Rösle Schaumlöffel flach, fein gelocht. Zum Abschöpfen von Schaum, Abseihen von Teigwaren und Herausheben von Frittiertem. Durch die großflächige, feine Lochung fließen Flüssigkeiten schnell ab. Kleinteile können restlos aus der Flüssigkeit gehoben werden.
Die Haken-Küchenlöffel von Rösle sind fugenlos aus einem Stück gefertigt und für jede Aufgabe perfekt ausgebildet: die Kellen, Schaufeln und Zinken stehen im ergonomisch optimalen Winkel zum Stiel. Der Stiel selbst ist großzügig breit, handgerecht gewölbt und hat runde Kanten. Zeitlos schön ist der fließende Übergang vom hochglanzpolierten Funktionsteil zum mattierten Stiel, der im praktischen Aufhängehaken abschließt. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 sorgt für Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften des Schaumlöffels von Rösle:
Wollen Sie Ihre Gäste mit einem ganz besonderen asiatischen Abend überraschen? Dann ist dieses Gericht der perfekte Auftakt für ein unvergessliches Menü. Die Mangold-Tofu-Würfel können dekorativ mit dem Reis zusammen auf einer Servierplatte angerichtet werden und die Herbaria Gewürzmischungen geben dem Gericht auch geschmacklich noch den letzten Schliff.
> mehr erfahrenKabeljau eignet sich besonders gut für die leichte und raffinierte Küche. Sein weißes, fettarmes und festes Fleisch kann auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden, sei es als ganzer Fisch oder als Filet, sei es gebraten, gebacken oder gedünstet, wie in diesem Rezept mit Einsatz des Vitalis Dampfgarers.
> mehr erfahrenDer bekannte Fernsehkoch Johann Lafer zeigt, wie man mit einfachen Mitteln und dem Graef Mini-Slice einen tollen Salat zubereiten kann. Die mit Mirin, einem süßen Reiswein aus der japanischen Küche, verfeinerten frischen und rohen Zutaten, werden Ihren Gaumen verzaubern.
> mehr erfahren