Rösle Schneidbrett mit Edelstahlgriff. Das Schneidbrett aus hochwertig verarbeitetem Ulmenholz eignet sich nicht nur hervorragend zum Zubereiten, sondern auch zum stilvollen Servieren von Speisen.
Die nach hinten abfallende Arbeitsfläche sammelt austretende Flüssigkeiten oder Schneidreste. Das einfache Verschieben oder Abstreifen von geschnittenen Lebensmitteln ist über die stufenlose Vorderkante möglich. Die vier rutschfesten Gummifüße gewährleisten sowohl das präzise Arbeiten auf dem Brett, als auch einen sicheren Stand beispielsweise als Frühstücksbrett.
Maße des Rösle Schneidbrett mit Edelstahlgriff:
Schneidebrett 36 x 24 x 2,5 cm
Schneidebrett 48 x 32 x 3 cm
Der nussig-schokoladige Nougat-Kuchen aus dem Römertopf schmeckt der ganzen Familie und lässt sich auch noch hübsch in der Backform servieren. Kuchen im Römertopf ist ein ganz besonderer Hingucker auf jeder Kaffeetafel.
> mehr erfahrenFrisch, gesund und einfach schmackhaft. Durch die Walnüsse bekommt der Salat Biss, Avocado und Quinoa liefern Energie. Mit den Granatapfelkernen haben Sie eine süß-saure und fruchtige Komponente, die dem Salat Pfiff verleiht.
> mehr erfahrenFrischkäse? Na klar, aber fettarm! Denn der entscheidende Unterschied: Ricotta wird nicht aus Milch, sondern aus Molke hergestellt, was auch zur krümeligen Konsistenz führt. Diese italienische Art harmoniert eindrucksvoll mit dem Kürbisgewächs, welches mit dem Graef Allesschneider in hauchdünne Scheiben geschnitten wird. Versteht sich von selbst, denn tatsächlich begann die Genese der Zucchini Ende des 17. Jahrhunderts genau dort: in Italien.
> mehr erfahren