Rösle Seihlöffel. Mit der großen Laffe des Seihlöffels lassen sich frittierte Speisen perfekt aufnehmen. Die Laffe dieses Löffels besteht aus einer Drahtschlaufe, die großen Abstände der Drähte gewährleisten, dass Fett oder andere Flüssigkeiten schnell ablaufen können.
Rundum perfekt. Bei den Rundgriff-Küchenlöffeln liegen alle Vorteile auf der Hand. Die ergonomische Form, der handliche Griff, die stabile Verarbeitung, die praktische Aufhängeöse. Und der elegante Kontrast zwischen hochglanzpoliertem und mattierte, Edelstahl rundet das Vergnügen mit jedem dieser Werkzeuge ab. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften des Rösle Seihlöffels:
Für eine lockere Party mit Freunden muss es schnell und einfach gehen - das gilt gleichermaßen für die Zubereitung und auch für den Verzehr. Mit einem Haps vom Kochtopf in den Mund sozusagen. Da kommen die kleinen frittierten Kartoffelwürfel doch gerade recht. Serviert mit ein paar Oliven, Zaziki und allerlei Crackern sind sie das perfekte Fingerfood.
> mehr erfahrenBei einem spanischen Tapas-Abend dürfen neben Albondigas, leckerem Brot, Dips und Gemüse auch die frittierten Sardellen nicht fehlen. Aber auch im Salat oder sogar auf Pizza können die kleinen Fische sehr gut passen. So oder so empfehlen wir einen guten Wein und tolle Gesellschaft.
> mehr erfahrenTypisch italienisch. Die Küche aus dem mediterranen Süden lockt mit einer Vielfalt an Spezialitäten. Die Frittata gehört mit Sicherheit zu den Klassikern. Mit Zutaten wie Rosenkohl und Ziegenkäse wird sie in diesem Rezept neu interpretiert, bleibt dabei aber ihrer grundlegenden Zubereitungsart treu.
> mehr erfahren