Rösle Servierpfanne CADINI - Pfanne mit 2 Griffen und Antihaftversiegelung ProResist.
Die Pfanne von Rösle ist perfekt zum Braten mit wenig Fett. Die gleichmäßige Wärmeleitung und lange Wärmespeicherung sorgt für ein angenehmes Kocherlebnis auf allen Herdarten! Die Silikonriffe sind inklusive.
Das Besondere? Die Serie CADINI setzt in puncto Nachhaltigkeit auf Recycling. Für die Pfannen und Töpfe der Serie Cadini wird für die Produktion 100 % recyceltes Aluminium verwendet. Der Energieaufwand für die Verarbeitung von recyceltem Aluminium ist deutlich niedriger, als Rohmaterial neu zu gewinnen.
Paella – der spanische Klassiker aus der Küstenregion Valencia. Hier finden Muscheln, Garnelen, Hähnchenfleisch und würzige Chorizo in einem Gericht zusammen. Die wohl bekannteste Paella ist die mit Meeresfrüchten, dabei erfreut sich auch Paella mit Fleisch oder sogar die vegetarische Variante großer Beliebtheit. Besonders gut wird das Gericht übrigens mit speziellem Paellareis in einer traditionellen Paellapfanne.
> mehr erfahrenCrumble ist eine Art Früchtekuchen aus der Auflaufform oder dem Schmortopf mit Streuseln überbacken und ein Nachspeiseklassiker der englischen und amerikanischen Küchen. Am besten schmeckt er noch warm und herrlichen duftend, frisch aus dem Ofen. Dazu ein Klecks Sahne oder eine Kugel Eis.
> mehr erfahrenShakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus Israel, das aus Tomaten, Knoblauch und Eiern hergestellt wird. Ob als herzhaftes Frühstück oder mit Pita und Salat am Abend, wer es authentisch mag, serviert es direkt in der Pfanne.
> mehr erfahren