

Rösle Spitzzange. Findet ihren Einsatz sowohl beim Kochen als auch beim Braten. Zutaten und Gerichte können problemlos aufgegriffen und gewendet werden, wie z.B. Fleisch, Fisch und Gemüse in der Pfanne oder auf dem Grill. Gargut oder eine Nudel werden einfach aus dem kochenden Wasser entnommen. Sie eignet sich auch hervorragend zum Zubereiten und Kochen von Krusten- und Schalentieren.
Die Zangen aus Edelstahl von Rösle machen die ungewöhnlichsten Kniffe einfach und greifen sicher zu. Mit optimierten Zinken, Zacken und Riffelwellen nehmen sich die Zangen zuverlässig die verschiedensten Aufgaben vor. Stabile Verarbeitung und griffsichere Elastizität gehen dabei Hand in Hand. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Und dank des praktischen Aufhängerings ist auch hinterher alles in bester Ordnung. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften der Rösle Spitzzange:
Für ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenDas Lachs- bzw. Kabeljaufilet wird bei diesem Rezept von einem fruchtig-scharfen Ananassalat auf seiner Reise begleitet. Frisch serviert vom Grill erhält es eine besonders pikante Note und bleibt saftig-zart. Dazu ein Glas selbstgemachte Limonade und der nächste Sommerabend kann kommen.
> mehr erfahrenGroße Pfanne, viel Geschmack: Die Wokpfanne ist eines der wichtigsten Kochutensilien der asiatischen Küche. Wok-Gerichte sind wunderbar vielfältig, gesund und dabei schnell und einfach zuzubereiten. Viel frisches, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch sowie aromatische Gewürze garen dabei zusammen mit Reis oder Nudeln in der großen gewölbten Pfanne. Die Foodbloggerin BakingLifeStories präsentiert Euch ein Rezept aus knackigem Wokgemüse mit Garnelen.
> mehr erfahren