Rösle Stielkasserolle CHARM. Ideal für die Zubereitung kleiner Gerichte oder Beilagen.
Die Rösle CHARM-Serie kombiniert alltäglich gebrauchtes Kochgeschirr mit eleganten, ergonomischen Design aus Edelstahl. Die Serie umfasst einen Bratentopf, eine Stielkasserolle und Kochtöpfe in drei verschiedenen Größen.
Die Rösle Stielkasserolle CHARM garantiert komfortables Hantieren und angenehmes Kochen. Mit der Innenskalierung kann bequem der Inhalt überprüft werden. Die Stielkasserolle aus Edelstahl 18/10 ist hygienisch und geschmacksneutral. Der geschwungene Griff rundet das Bild ab.
Dokumente zum Download:
Für ein winterliches Menü ist die Maronensuppe genau der richtige Auftakt. In einem großen Suppentopf zubereitet, wärmt sie die Bäuche der ganzen Familie.
> mehr erfahrenEine würzige Sauce aus der französichen Küche ist die Sauce Béarnaise. Sie wird ähnlich wie eine Hollandaise zubereitet, nur kommen bei dieser Sauce mehr Gewürze ins Spiel. Sie kann hervorragend zu Fisch und Fleisch serviert werden. Die Mengenangaben des Rezeptes passen ideal für den Betty Bossi Saucen-Blitz, können aber natürlich genauso gut in jedem anderen Saucen-Topf genutzt werden.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren