Rösle Tomaten- und Mozzarellaschneider. Mit den zehn parallel angeordneten gezahnten Klingen werden Tomaten und Mozzarella in gleichmäßige Scheiben geschnitten. Das Kunststoff-Unterteil sichert ein sauberes und vollständiges Durchschneiden der Tomaten und des Mozzarellas. Mit zwei Haltegriffen für sicheres Greifen und Arbeiten.
Tomaten und Mozzarella sauber und blitzschnell in Scheiben oder Stücke schneiden? Kein Problem mit dem neuen extra scharfen Tomaten-/ Mozzarellaschneider von Rösle oder dem Rösle Tomatenteiler. Beide Spezialwerkzeuge bestehen jeweils aus zwei Teilen: Das Oberteil aus Edelstahl mit parallel oder sternförmig angeordneten, gezahnten Klingen garantiert ein sauberes und schnelles Schneiden von Scheiben oder acht gleichgroßen Stücken. Das Kunststoffunterteil sichert ein komplettes Durchschneiden von Mozzarella und Tomaten. Beide Schneidewerkzeuge von Rösle verfügen über zwei Haltegriffe für ein leichtes Arbeiten ohne großen Kraftaufwand.
Eigenschaften des Rösle Tomatenschneider und Mozzarellaschneider:
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenDas klassische Ratatouille ist ohne Frage eine kulinarische Meisterleistung. Wie so oft fragen wir uns aber ... Was, wenn wir es mit Käse überbacken? Eine gute Sache kann mit Mozzarella und Parmesan eigentlich nur noch besser werden und so ist es auch. Das bunte Ratatouille mit geschmolzenem Käse schmeckt Solo, zusammen mit Baguette oder als Beilage nebenher.
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