Rösle Topfset ELEGANCE, 10-tlg. Das Set besteht aus 16, 20 und 24 cm Kochtöpfen mit Glasdeckel, einem 14 cm Milchtopf, einem 20 cm Bratentopf mit Glasdeckel, einem 20 cm Dampfeinsatz, einem 28 cm Glasdeckel sowie einer 24 cm und einer 28 cm Bratpfanne.
Das Topf- und Pfannen-Set von Rösle hat für jede Situation eine Antwort und ist somit ideal zum Braten von Fisch, Fleisch Gemüse oder Süßspeisen sowie zum Kochen von Kartoffeln, Gemüse, Nudeln uvm. Die Töpfe bestehen aus rostfreiem 18/10 Edelstahl, die Pfannen werden zudem mit der Antihaftversiegelung ProPlex® abgerundet.
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenShakshuka ist ein vegetarisches Gericht aus Israel, das aus Tomaten, Knoblauch und Eiern hergestellt wird. Ob als herzhaftes Frühstück oder mit Pita und Salat am Abend, wer es authentisch mag, serviert es direkt in der Pfanne.
> mehr erfahren