Rösle Teigschaber Silikon in weiß. Das hitzefeste Silikon-Blatt des Teigschabers hat zwei gute Seiten vorzuweisen: eine weiche, die sich der Schüssel anpasst, und eine harte, mit der man auch das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
Rösle Teigschaber Silikon in schwarz. Das hitzefeste Silikon-Blatt des Teigschabers hat zwei gute Seiten vorzuweisen: eine weiche, die sich der Schüssel anpasst, und eine harte, mit der man auch das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
Rösle Backpinsel. Aus reinen Naturborsten mit praktischem Drahtgriff.
Rösle Bratenthermometer digital. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten.
Rösle Schüssel (hoch). Formschöne Schüsseln, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet sind.
Rösle Teigschaber Silikon lang in schwarz, 26 cm. Mit kleinem Silikonblatt mit einer weichen und einer harten Seite.
Rösle Schneebesen Silikon. Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Rösle Küchensieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Rösle Schneideauflage, 2er-Set. Ideal zum Schneiden und Hacken von Gemüse, Obst, Kräutern, Fleisch, Käse oder Wurst.
Rösle Bratenthermometer digital für den Grill. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m.
Rösle Schüssel-Set (hoch), 3-teilig. Formschöne Schüsseln, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet sind.
Rösle Spiralbesen Silikon. Mit dem flexiblen Spiralbesen werden alle Bereiche des Topfes, sowohl am Topfboden als auch am Übergang zwischen Boden und Wand sehr gut erreicht. Der wendige Spiralbesen wird vorwiegend für die Zubereitung von Saucen verwendet.
Messbecher von Rösle. Verschiedene Größen, komplett aus Edelstahl 18/10 mit Drahtgriff, außen hochglanzpoliert, innen matt, Einteilung von außen und innen ablesbar, mit Schüttrand.
Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.
Zitronenpresse von Rösle. Der Presskegel ist optimal auf das Auspressen von Zitronen und Limetten ausgerichtet. Durch die tiefen Kerbungen des Kopfes kann der Saft ohne großen Kraftaufwand ausgepresst werden.
Gastro Schlagbesen von Rösle. Die flexiblen dünnen dicht beieinander stehenden Drähte garantieren ein gutes Ergebnis beim Aufschlagen von Speisen mit halbfester und fester Konsistenz. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Tellerbesen Silikon. Durch die an flache Gefäße angepasste Form können kleine Mengen verrührt werden. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Rösle Becherbesen. Die schlanke Form des Becherbesens ermöglicht das Arbeiten in schmalen Gefäßen und Gläsern.
Backpinsel Silikon von Rösle. Durch die breite Borstenfläche des Kopfes bietet der Pinsel extra große Speicherkapazität. Temperaturbeständig von -70 Grad Celsius bis +220 Grad Celcius.
Tellerbesen von Rösle. Zum Verrühren kleiner Mengen, zum Unterheben und zum Herausheben von empfindlichen Speisen
Eisportionierer von Rösle. Durch den flachen, feinen Rand des Eisportionierers lassen sich Eiskugeln und Desserts einfach formen.
Rösle Gourmetbesen. Ideal zum Anrühren von halbflüssigen Teigen, wie z.B. Pfannkuchen- oder Mehlteig.
Rösle Schüssel-Set , 2-teilig mit Frischhaltedeckeln aus Glas. Formschöne Schüsseln, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet sind.
Gastro Rührbesen von Rösle. Die dicken Drähte garantieren ein einfaches Aufschlagen von Speisen mit fester Konsistenz wie zum Beispiel Teigen jeder Art. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Schneebesen Silikon in pink. Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig.
Rösle Digitale Küchenwaage aus Edelstahl mit Slide-Mechanismus.
Fadenschneider von Rösle. Durch die sehr kleinen Lochungen können sehr feine Schalenstreifen nach Art "Julienne" abgezogen werden
Fruchtentkerner von Rösle. Die einleuchtende Idee zum Aushöhlen von Obst: Die gleichmäßigen, nicht zu kleinen Zacken lassen sich leicht eindrehen, und die glatte Lauffläche verhindert eine weitergehende Beschädigung der Frucht.
Apfelteiler und Birnenteiler von Rösle. Obst oder Gemüse wird in acht gleichgroße Stücke zerteilt. Das Kernhaus wird separat herausgeschnitten. Die breiten Griffe geben guten Halt und sorgen für optimale Kraftübertragung. Ideal für Äpfel und Birnen aber auch Kartoffeln.
Rösle Kochlöffel Silikon. Der Rösle Kochlöffel ist zum Rühren und Unterheben. Ideal geeignet für Arbeiten in Pfannen mit Antihaftversiegelung. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Rösle Tortenmesser. Tortenmesser mit Zahnung von Rösle. Zum Teilen und Verteilen von Kuchen und Torten. Durch die feine Zahnung werden die Stücke glatt geschnitten. Die dreieckige lange Form unterstützt das Abheben der Tortenstücke.
Rösle Streich-Palette, gerade. Zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten.
Rösle Streich-Palette, gekröpft. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Rösle Ananasschneider Pro. Mit dem Ananasschneider einfach in die Frucht eindrehen, Griff abnehmen, Scheiben abstreifen und genießen.
Gastro Schneebesen von Rösle. Durch die weiten Abstände der feinen Drähte lassen sich Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz locker und ohne großen Kraftaufwand aufschlagen. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Patisseriezange von Rösle. Die ausgewogene Federkraft und die Pinzettenform ermöglichen gezieltes Anrichten, Dekorieren und Garnieren von Speisen und Desserts.
Rösle Quirlbesen . Ermöglicht Arbeiten mit der ganzen Fläche auf dem Boden und an den Kanten
Nussknacker von Rösle. Gewährleistet ein leichtes und sauberes Knacken, ohne das Innere der Nuss zu beschädigen.
Kugelausstecher von Rösle. Kugeln aus Melonen, Papaya, Mango oder Bananen machen jedes Dessert zu einem Höhepunkt
Rösle Barbecue-Brat- und Backform 6er. Die Grill-Backform für sechs Muffins sorgt für Abwechslung bei jedem BBQ.
Rösle Schlagbesen. Zum Schlagen von Sahne und Eiweiß.
Tortenschaufel Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen von Küchen- und Tortenstücken. Die dreieckige Laffe ist 11 cm lang. Zum besseren Hantieren ist der Stil beim Übergang zur Laffe gekröpft. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Rösle hat alles, was das Backen einfacher und damit auch vergnüglicher macht: Backpinsel mit auswechselbaren Natur- oder Silikonborsten, Teigroller, -rädchen und -schaber, Spritztüllen und -beutel sowie Kuchen- und Tortenheber.
Neu ist die Rösle Patisseriezange: Zum exakten Greifen, Dekorieren und Anrichten von Desserts hat Rösle in Zusammenarbeit mit Konditoren eine neue Patisseriezange entwickelt. Dieses Spezialwerkzeug in edlem, klassischen Design wird den Bedürfnissen von Profis gerecht. Die ausgewogene Federkraft der Pinzettenform sorgt für angenehmes Arbeiten - so kann die Rösle Patisseriezange wie eine verlängerte Hand eingesetzt werden. Durch ihre Pinzettenform lassen sich Schokolade, Karamellgitter und sonstige feine Details exakt mit der Rösle Patisseriezange greifen und genau auf Törtchen oder Desserts platzieren. Nach Gebrauch kann die Patisseriezange aus Edelstahl 18/10 in der Spülmaschine gereinigt werden.