Rösle Teigschaber Silikon in schwarz. Das hitzefeste Silikon-Blatt des Teigschabers hat zwei gute Seiten vorzuweisen: eine weiche, die sich der Schüssel anpasst, und eine harte, mit der man auch das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
Rösle Teigschaber Silikon in weiß. Das hitzefeste Silikon-Blatt des Teigschabers hat zwei gute Seiten vorzuweisen: eine weiche, die sich der Schüssel anpasst, und eine harte, mit der man auch das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
Rösle Bratenthermometer digital. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten.
Gastro Schneebesen von Rösle. Durch die weiten Abstände der feinen Drähte lassen sich Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz locker und ohne großen Kraftaufwand aufschlagen. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Schüssel (hoch). Formschöne Schüsseln, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet sind.
Rösle Backpinsel. Aus reinen Naturborsten mit praktischem Drahtgriff.
Rösle Schneebesen. Zum Schlagen von Cremes und Saucen.
Rösle Schneebesen Silikon. Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Tellerbesen von Rösle. Zum Verrühren kleiner Mengen, zum Unterheben und zum Herausheben von empfindlichen Speisen
Rösle Küchensieb mit Rundgriff feinmaschig. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Zitronenpresse von Rösle. Der Presskegel ist optimal auf das Auspressen von Zitronen und Limetten ausgerichtet. Durch die tiefen Kerbungen des Kopfes kann der Saft ohne großen Kraftaufwand ausgepresst werden.
Rösle Teigschaber Silikon lang in schwarz, 26 cm. Mit kleinem Silikonblatt mit einer weichen und einer harten Seite.
Spiralbesen von Rösle. Zum Schlagen von Saucen.
Backpinsel Silikon von Rösle. Durch die breite Borstenfläche des Kopfes bietet der Pinsel extra große Speicherkapazität. Temperaturbeständig von -70 Grad Celsius bis +220 Grad Celcius.
Gastro Rührbesen von Rösle. Die dicken Drähte garantieren ein einfaches Aufschlagen von Speisen mit fester Konsistenz wie zum Beispiel Teigen jeder Art. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Rösle Bratenthermometer digital für den Grill. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m.
Rösle Tellerbesen Silikon. Durch die an flache Gefäße angepasste Form können kleine Mengen verrührt werden. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Quirlbesen von Rösle. Ermöglicht Arbeiten mit der ganzen Fläche auf dem Boden und an den Kanten
Rösle Schüssel-Set (hoch), 3-teilig. Formschöne Schüsseln, die gleichermaßen zum Servieren am Tisch als auch zur Zubereitung und Aufbewahrung von Speisen geeignet sind.
Patisseriezange von Rösle. Die ausgewogene Federkraft und die Pinzettenform ermöglichen gezieltes Anrichten, Dekorieren und Garnieren von Speisen und Desserts.
Apfelteiler und Birnenteiler von Rösle. Obst oder Gemüse wird in acht gleichgroße Stücke zerteilt. Das Kernhaus wird separat herausgeschnitten. Die breiten Griffe geben guten Halt und sorgen für optimale Kraftübertragung. Ideal für Äpfel und Birnen aber auch Kartoffeln.
Fadenschneider von Rösle. Durch die sehr kleinen Lochungen können sehr feine Schalenstreifen nach Art "Julienne" abgezogen werden
Becherbesen von Rösle. Die schlanke Form des Becherbesens ermöglicht das Arbeiten in schmalen Gefäßen und Gläsern.
Ananasschneider von Rösle. Mit dem Ananasschneider einfach in die Frucht eindrehen, Griff abnehmen, Scheiben abstreifen und genießen.
Eisportionierer von Rösle. Durch den flachen, feinen Rand des Eisportionierers lassen sich Eiskugeln und Desserts einfach formen.
Fruchtentkerner von Rösle. Die einleuchtende Idee zum Aushöhlen von Obst: Die gleichmäßigen, nicht zu kleinen Zacken lassen sich leicht eindrehen, und die glatte Lauffläche verhindert eine weitergehende Beschädigung der Frucht.
Rösle Spiralbesen Silikon. Mit dem flexiblen Spiralbesen werden alle Bereiche des Topfes, sowohl am Topfboden als auch am Übergang zwischen Boden und Wand sehr gut erreicht. Der wendige Spiralbesen wird vorwiegend für die Zubereitung von Saucen verwendet.
Streichpalette gerade von Rösle. Zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten.
Gastro Schlagbesen von Rösle. Die flexiblen dünnen dicht beieinander stehenden Drähte garantieren ein gutes Ergebnis beim Aufschlagen von Speisen mit halbfester und fester Konsistenz. Geeignet für den Einsatz in der Gastronomie.
Tortenmesser mit Zahnung von Rösle. Zum Teilen und Verteilen von Kuchen und Torten. Durch die feine Zahnung werden die Stücke glatt geschnitten. Die dreieckige lange Form unterstützt das Abheben der Tortenstücke.
Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse.
Nussknacker von Rösle. Gewährleistet ein leichtes und sauberes Knacken, ohne das Innere der Nuss zu beschädigen.
Rösle Kochlöffel Silikon. Der Rösle Kochlöffel ist zum Rühren und Unterheben. Ideal geeignet für Arbeiten in Pfannen mit Antihaftversiegelung. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Streichpalette gekröpft von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Kugelausstecher von Rösle. Kugeln aus Melonen, Papaya, Mango oder Bananen machen jedes Dessert zu einem Höhepunkt
Rösle Kochbuchhalter. Der praktische Kochbuchhalter in modernem Design ist einfach zu handhaben und zu reinigen.
Rösle Barbecue-Muffinform. Die Grill-Backform für sechs Muffins sorgt für Abwechslung bei jedem BBQ.
Rösle hat alles, was das Backen einfacher und damit auch vergnüglicher macht: Backpinsel mit auswechselbaren Natur- oder Silikonborsten, Teigroller, -rädchen und -schaber, Spritztüllen und -beutel sowie Kuchen- und Tortenheber.
Neu ist die Rösle Patisseriezange: Zum exakten Greifen, Dekorieren und Anrichten von Desserts hat Rösle in Zusammenarbeit mit Konditoren eine neue Patisseriezange entwickelt. Dieses Spezialwerkzeug in edlem, klassischen Design wird den Bedürfnissen von Profis gerecht. Die ausgewogene Federkraft der Pinzettenform sorgt für angenehmes Arbeiten - so kann die Rösle Patisseriezange wie eine verlängerte Hand eingesetzt werden. Durch ihre Pinzettenform lassen sich Schokolade, Karamellgitter und sonstige feine Details exakt mit der Rösle Patisseriezange greifen und genau auf Törtchen oder Desserts platzieren. Nach Gebrauch kann die Patisseriezange aus Edelstahl 18/10 in der Spülmaschine gereinigt werden.