Rösle hat alles, was das Backen einfacher und damit auch vergnüglicher macht: Backpinsel mit auswechselbaren Natur- oder Silikonborsten, Teigroller, -rädchen und -schaber, Spritztüllen und -beutel sowie Kuchen- und Tortenheber.
Neu ist die Rösle Patisseriezange: Zum exakten Greifen, Dekorieren und Anrichten von Desserts hat Rösle in Zusammenarbeit mit Konditoren eine neue Patisseriezange entwickelt. Dieses Spezialwerkzeug in edlem, klassischen Design wird den Bedürfnissen von Profis gerecht. Die ausgewogene Federkraft der Pinzettenform sorgt für angenehmes Arbeiten - so kann die Rösle Patisseriezange wie eine verlängerte Hand eingesetzt werden. Durch ihre Pinzettenform lassen sich Schokolade, Karamellgitter und sonstige feine Details exakt mit der Rösle Patisseriezange greifen und genau auf Törtchen oder Desserts platzieren. Nach Gebrauch kann die Patisseriezange aus Edelstahl 18/10 in der Spülmaschine gereinigt werden.