
Grillen ist Natur erleben und genießen. Mit zahllosen Schwerpunkten, die man je nach Anspruch durchaus als sportlich betrachten kann: smoken wie in den USA. Spanferkel grillen. Es gibt direktes Grillen (etwa Bauch, Kotelett, Nackensteaks vom Schwein, Steaks beim Rind) und indirektes Grillen (Rollbraten, Spießbraten, Spareribs vom Schwein, Roastbeef beim Rind). Und die Marinaden sind sowieso eine Disziplin für sich.
Bei Rösle ist Grillen vor allem eine schöne Brücke von der klassischen Küche im Haus nach draußen in die Natur. Genau das hat man bei Rösle mit der neuen Grillserie weitergedacht. Und zwar mit dem Anspruch, immer das beste Werkzeug mit hoher Funktionalität und guter Gestaltung zu bieten. Für die neuen Grills selbst – wie auch für alles, was man sonst braucht, um Feuer und Flamme zu sein. Für ein gelungenes Barbecue benötigt man eigentlich nicht viel – Lebensmittel von hoher Qualität, ein paar schmackhafte Rezepte und den richtigen Grill. Den Kugel-Grill von Rösle, mit dem professionellen Grillwerkzeug, das auch die raffiniertesten Grill-Ideen gelingen lässt. Es ist wichtig, dass das Werkzeug eine Länge von mindestens 40 cm hat und aus Edelstahl 18/10 besteht. Alles andere beginnt im Freien oder in der Spülmaschine zu rosten.