

In Scheiben, gestiftelt oder gerieben. Grob, fein oder extrafein. Mit den Rösle Reiben und Rösle Hobeln wird Gemüse restlos klein gemacht. Zum Beispiel der Kartoffelhobel für Kartoffelsalat. Oder der Rösle Spätzlehobel für die Herstellung original schwäbischer Spätzle. Der Hobel hat eine auswechselbare Klinge und ist 11-fach verstellbar. Rösle Reiben haben sehr scharfe und versetzte Schneidezähne, ein Erkennungs- und Unterscheidungsmerkmal für ein gutes Produkt. Die Krönung ist die Kronenreibe. Für Schokolade, Muskatnuss oder Ingwer.
Für Käse gibt es eine weitere Neuheit, die Lust macht auf alle Pasta- und Parmesangerichte: Die Käsemühle. Die attraktive, praktische und sehr kompakte Mühle liegt bequem in der Hand. Während die Finger einfach untergreifen, kann der Käse mit dem Daumen von oben gegen eine der zwei zur Auswahl stehenden Platinen gedrückt werden. Gekurbelt wird mit der anderen Hand.