
Die Freude am Kochen hängt entscheidend von den richtigen Töpfen ab. Edelstahltöpfe und - pfannen von Rösle erfüllen jede Anforderung. Der Pasta- und Spargeltopf eignet sich z.B. sehr gut zum Kochen von Nudeln, Garen von Spargel, Dämpfen und Blanchieren von Gemüse. Der dicht schließende Hochraumaromadeckel bewirkt, dass Aroma, Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben und das Gemüse knackig schmeckt.
Vielschichtige Töpfe und Pfannen sind eine sinnvolle Ergänzung für jede Küche. Eine Aluminiumschicht für eine verbesserte Wärmeleitung ist außen und innen mit Edelstahl ummantelt. Dadurch wird Wärme schneller und gleichmäßiger vom Boden bis in die Topfwände verteilt. So schmecken Lebensmittel vollwertiger und die Zubereitung spart Zeit und Energie. Alle Töpfe und Pfannen haben ergonomisch geformte Griffe, sind -mit Ausnahme der Pfannen mit Antihaftversiegelung - spülmaschinenfest und für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion.