Salatschleuder von Rösle. Der Kurbelantrieb der Rösle Salatschleuder mit einer 4:1-Übersetzung garantiert effektives Schleudern.
Rösle Kartoffelpresse. Zum Herstellen von Kartoffelpüree. Optimiertes Übersetzungsverhältnis garantiert kraftschonendes Arbeiten
Rösle Multischneider. Patentierter Schneidemechanismus mit zwei beweglichen Klingen zum Zerkleinern von Kräutern, Obst und Gemüse.
Passetout bzw. Passiergerät von Rösle mit Gegengriff. Durch die stabile Edelstahlkonstruktion ist das Passetout (Passiergerät) auf die hohe Materialbeanspruchung beim Passieren ausgelegt.
Siebeinlagen für das Passetout bzw. Passiergerät von Rösle. Siebeinlagen 1 mm, 2 mm, 3 mm, 4 mm und 8 mm bieten vielfältige Einsatzmöglichkeiten für das Rösle Passetout.
Rösle Knoblauchpresse. Zum mühelosen Pressen. Für geschälte und ungeschälte Knoblauchzehen sowie Ingwer geeignet.
Rösle Knoblauchpresse mit Abstreifer. Mit der Knoblauchpresse lassen sich auch ungeschälte Knoblauchzehen einfach pressen. Durch die besondere Hebeltechnik ist nur ein geringer Kraftaufwand zum Pressen erforderlich.