Käsemesser von Rösle. Hervorragende Schnittleistung durch Wellenschliff mit Zahnung, verhindert, dass Käse an der Klinge klebt
Rösle Kochmesser Masterclass. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität.
Tortenmesser mit Zahnung von Rösle. Zum Teilen und Verteilen von Kuchen und Torten. Durch die feine Zahnung werden die Stücke glatt geschnitten. Die dreieckige lange Form unterstützt das Abheben der Tortenstücke.
Fleischgabel von Rösle. Ideal zum Herausnehmen, Wenden und zum Prüfen des Garzustandes.
Rösle Steakbesteck-Set, 4-teilig. Für den optimalen Steak-Genuss.
Rösle Messerset Barbecue, 3-teilig. Bestehend aus Gemüsemesser, Universalmesser mit Wellenschliff und Kochmesser.
Rösle Steakmesser 4er Set. Die wertigen Steakmesser geliefert in einer praktischen, formschönen Holzbox zur Aufbewahrung.
Ohne Küchenmesser geht fast nichts in der Küche. Kaum ein anderes Werkzeug wird so häufig benutzt wie das Kochmesser und seine anderen schneidigen Kollegen. Deshalb ist es umso wichtiger, auf eine hochwertige Verarbeitung zu achten, um an den Schneidgeräten viel Freude zu haben. Die Spezialisten aus dem Allgäu haben die Messer optimal ausbalanciert. Der Messergriff liegt angenehm und sicher in der Hand.
Bei der Herstellung der geschmiedeten Messer von Rösle wird hochwertiger Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl verwendet. Das Herstellungsverfahren verleiht der Rösle Klingen absolut gleichmäßige Härte und dauerhafte Schärfe. Der breite Messerrücken garantiert eine besonders hohe Stabilität. Die Klinge selbst ist fugenlos im Griff verankert. Der mattierte Griff mit gerundeten Kanten liegt sicher in der Hand. Der Messerkropf schützt die Hand vor Abrutschen. Die hochwertige Klinge der Rösle Messer kann mit einem Wetzstahl nachgeschliffen werden, so dass die Schärfe dauerhaft erhalten werden kann.