Käsemesser von Rösle. Hervorragende Schnittleistung durch Wellenschliff mit Zahnung, verhindert, dass Käse an der Klinge klebt
Rösle Steakbesteck-Set, 4-teilig. Für den optimalen Steak-Genuss.
Rösle Kochmesser Masterclass. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität.
Rösle Tortenmesser. Tortenmesser mit Zahnung von Rösle. Zum Teilen und Verteilen von Kuchen und Torten. Durch die feine Zahnung werden die Stücke glatt geschnitten. Die dreieckige lange Form unterstützt das Abheben der Tortenstücke.
Rösle Messerblock KnifeX (unbestückt). Ideal für praktische und klingenschonende Aufbewahrung hochwertiger Messer.
Rösle Messerset Pura, 3-teilig. Bestehend aus Gemüsemesser, Universalmesser mit Wellenschliff und Kochmesser.
Rösle Steakmesser 4er Set. Die wertigen Steakmesser geliefert in einer praktischen, formschönen Holzbox zur Aufbewahrung.
Rösle Messerblock MoveX (unbestückt). Ideal für praktische und klingenschonende Aufbewahrung hochwertiger Messer.
Rösle Messerset Barbecue, 3-teilig. Bestehend aus Gemüsemesser, Universalmesser mit Wellenschliff und Kochmesser.
Rösle Messerschärfer. Der 3-stufige Messerschärfer schärft zuverlässig Ihre Kochmesser.
Rösle Messerblock MoveX (unbestückt) in schwarz. Ideal für praktische und klingenschonende Aufbewahrung hochwertiger Messer.
Rösle Santokumesser ARTESANO. Das Messer ist ideal für feines Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Rösle Kochmesser ARTESANO. Das Messer ist ideal für feines Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse und zum Hacken von Kräutern und Nüssen.
Rösle Fleischmesser ARTESANO. Das Messer ist ideal zum Schneiden und Tranchieren aller Fleischarten.
Rösle Gemüsemesser ARTESANO. Kleines Messer, das ideal ist um Zerkleinern, Schälen oder Dekorieren von Obst und Gemüse.
Rösle Brotmesser ARTESANO. Das Messer ist dank Wellenschliff ideal für das Schneiden von Brot, Brötchen und Baguette.
Ohne Küchenmesser geht fast nichts in der Küche. Kaum ein anderes Werkzeug wird so häufig benutzt wie das Kochmesser und seine anderen schneidigen Kollegen. Deshalb ist es umso wichtiger, auf eine hochwertige Verarbeitung zu achten, um an den Schneidgeräten viel Freude zu haben. Die Spezialisten aus dem Allgäu haben die Messer optimal ausbalanciert. Der Messergriff liegt angenehm und sicher in der Hand.
Bei der Herstellung der geschmiedeten Messer von Rösle wird hochwertiger Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl verwendet. Das Herstellungsverfahren verleiht der Rösle Klingen absolut gleichmäßige Härte und dauerhafte Schärfe. Der breite Messerrücken garantiert eine besonders hohe Stabilität. Die Klinge selbst ist fugenlos im Griff verankert. Der mattierte Griff mit gerundeten Kanten liegt sicher in der Hand. Der Messerkropf schützt die Hand vor Abrutschen. Die hochwertige Klinge der Rösle Messer kann mit einem Wetzstahl nachgeschliffen werden, so dass die Schärfe dauerhaft erhalten werden kann.