Rösle Pfannenschaufel Gastro. Zum Wenden, Zerteilen, Heben und Portionieren von Speisen, wie z.B. Aufläufen. Komplett aus Edelstahl 18/10, sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Sandwich-Palette von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Mit der geraden Kante können Speisen geteilt werden.
Gastro Pfannenschaufel gelocht von Rösle. Zum Wenden, Zerteilen und Portionieren von Speisen, wie z.B. Aufläufen.
Pfannenschaufel von Rösle. Ideal zum anheben und wenden von Fleisch, Fisch, Pfannkuchen oder Bratkartoffeln.
Rösle Grillspachtel. Flexible Klinge, gerade Kante, fester Griff - da bleibt nichts haften. Zum Wenden von Bratgut und für die einfache Reinigung von Grillplatten aller Art, z. B. Teppanyaki Grills.
Pfannenschaufel gelocht von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Zum Zerteilen, Portionieren und Vorlegen von Speisen, wie z.B. Aufläufen. Durch die großen Löcher in der Laffe können Flüssigkeiten schnell ablaufen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Gastro Kipp-Pfannenschaufel von Rösle. Zum Wenden, Zerteilen und Portionieren von Speisen, kurze Ausführung. Sehr stabile Ausführung mit Aufhängehaken, Griff und Laffe matt, fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Spaghettiheber lang von Rösle. Optimal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen langer Pastasorten
Tortenmesser mit Zahnung von Rösle. Zum Teilen und Verteilen von Kuchen und Torten. Durch die feine Zahnung werden die Stücke glatt geschnitten. Die dreieckige lange Form unterstützt das Abheben der Tortenstücke.
Streichpalette gerade von Rösle. Zum Glattstreichen von Teigen, Cremes, Glasuren sowie zum Anheben von Kuchen oder Torten.
Rösle Barbecue-Grillspachtel. Flexible Klinge, gerade Kante, fester Griff: So lässt es sich grillen.
Der mit Silikon beschichtete Löffel eignet sich besonders gut zum Wenden, Verschieben und Herausschöpfen von Speisen aus dem Wok.
Pfannenschaufel gelocht von Rösle. Durch die großflächige Lochung im Blatt laufen Öl und Fett beim Herausheben der Speisen leicht ab. Ideal für Fisch und Lasagne.
Sandwich-Palette von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Herausheben von Speisen aus der Pfanne oder vom Blech geeignet. Durch die Lochung können Fett und Flüssigkeiten abtropfen.
Rösle Barbecue-Wender. Für Burger, Steaks und Fisch - ein alltäglicher Begleiter in der Küche, auf der Terrasse und im Garten beim Grillen.
Original Weißwurstheber von Rösle in attraktiver Geschenkverpackung. Die bayerische Weltneuheit zum stilechten und behutsamen Heben von Weißwürsten aus Töpfen, Kesseln und Terrinen. Durch das auf die Weißwurst abgestimmte und optimierte Funktionsteil wird die zarte Haut beim Servieren nicht verletzt.
Pfannenschaufel gelocht mit Rundgriff von Rösle. Ideal zum Wenden und Heben von Fleisch, Fisch, Pfannkuchen oder Bratkartoffel.
Streichpalette gekröpft von Rösle. Durch die gekröpfte Form zum Bestreichen von Kuchen oder Torten in der Form und zum Herausheben aus der Form geeignet.
Was auch immer in Töpfen, Pfannen, Schüsseln, Schalen und Auflaufformen gekocht, gebraten, zubereitet oder serviert wird – irgendwann muss es gewendet und herausgehoben werden. Manchmal braucht man dafür Pfannenwender, manchmal Paletten, mal mit, mal ohne Kröpfung oder Lochung, manchmal ist ein Heber das richtige Werkzeug, z.B. für Spaghetti. Oder man greift zur Pfannenschaufel oder zur Fleischgabel.
So vielfältig die Zubereitungs- und Serviermöglichkeiten sind, so unterschiedlich sind die Anforderungen an die Küchenwerkzeuge. Aber man kann es drehen und wenden, wie man will – Rösle stellt hierfür das passende Werkzeug zur Verfügung.