

Die feine Prise Salz, das Körnchen Pfeffer, der Hauch von Nichts, der jedes Essen um eine Geschmacksnuance reicher macht – mit Rösle stimmt die Dosierung. Mühlen, Feinstreuer, Grobstreuer, Streuer für Scharfes, Salziges und Süßes – bei Rösle gibt es sie für unterschiedliche Körnung und in formschönem Design.
Licht, Luft und Gerüche beeinträchtigen die Lebensmittelqualität. Streuer und Mühlen sind so gefertigt, dass das Aroma nicht beinträchtigt wird. Der verwendete Edelstahl 18/10 ist völlig geruchs- und geschmacksneutral und beiträchtigt die Gewürze nicht. Dies kommt auch der neuen Muskatmühle von Rösle zugute. Die Rösle Muskatmühle verfügt über einen Mechanismus mit einer speziellen Schnitt- und Mahlkante. Die aromatische Nuss wird ohne großen Kraftaufwand sehr fein gemahlen und dosiert. Ein weiteres Plus: Unter dem abschließenden Deckel der Rösle Muskatmühle ist Platz für weitere Muskatnüsse. Luftdicht verschlossen warten diese auf ihren Einsatz.