Vorlege Gemüselöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Beilagen aller Art. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Gießlöffel längs von Rösle. Ideal zum Übergießen von Speisen im Bratrohr, ohne die Finger zu verbrennen
Rösle Barbecue-Wender. Für Burger, Steaks und Fisch - ein alltäglicher Begleiter in der Küche, auf der Terrasse und im Garten beim Grillen.
Spaghettizange von Rösle. Bestens geeignet zum Herausheben und Portionieren von Pasta
Rösle Stövchen. Für Standard Teelichte (Ø 39 mm). Mit zusammenklappbaren Armen zur praktischen, raumsparenden Aufbewahrung. Rutschfeste Gummifüße für einen sicheren Stand.
Saucenlöffel von Rösle. Der beidseitige Ausguss des Saucenlöffels ermöglicht ein schnelles, genaues Ausgießen ohne Nachtropfen.
Rösle Spaghettiheber, lang . Optimal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen langer Pastasorten
Aufschnitt- und Vorlegegabel von Rösle. Die langen, flexiblen Zinken der Gabel nehmen Lebensmittel sicher auf.
Rösle Tortenmesser. Tortenmesser mit Zahnung von Rösle. Zum Teilen und Verteilen von Kuchen und Torten. Durch die feine Zahnung werden die Stücke glatt geschnitten. Die dreieckige lange Form unterstützt das Abheben der Tortenstücke.
Rösle Vorlegelöffel VS 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Suppen. Die Laffe mit einem Durchmesser von 8,5 cm hat ein Volumen von ca. 110 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege-Portionslöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von kleineren Portionen. Die Laffe hat einen Durchmesser von ca. 7,0 cm und ein Volumen von ca. 70 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Fleischgabel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Durch die langen, spitz geschliffenen Zinken lassen sich Speisen gut herausnehmen, wenden oder der Garzustand prüfen ohne das Fleisch zu verletzen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege Gabel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Mit zwei Zinken zum Vorlegen von Wurst, Käse und Fleisch. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Saucenlöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Zum Vorlegen und Portionieren von Saucen. Die beiden Schnaupen der ovalen Laffe garantieren ein exaktes Ausgießen ohne zu tropfen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege-Saucenlöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Saucen. Die beiden Schnaupen der ovalen Laffe garantieren ein exaktes Ausgießen ohne zu tropfen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Gießlöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Der Stiel steht in einem sehr flachen Winkel zur ovalen Laffe, dadurch ist dieser Löffel gut zum Vorlegen am Buffet oder zum Übergießen von Speisen geeignet. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Tortenschaufel Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen von Küchen- und Tortenstücken. Die dreieckige Laffe ist 11 cm lang. Zum besseren Hantieren ist der Stil beim Übergang zur Laffe gekröpft. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Gemüselöffel von Rösle. Zum Portionieren und Servieren von gut abgetropftem Gemüse.
Original Weißwurstheber von Rösle in attraktiver Geschenkverpackung. Die bayerische Weltneuheit zum stilechten und behutsamen Heben von Weißwürsten aus Töpfen, Kesseln und Terrinen. Durch das auf die Weißwurst abgestimmte und optimierte Funktionsteil wird die zarte Haut beim Servieren nicht verletzt.