Vorlege Gemüselöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Beilagen aller Art. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Gießlöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Der Stiel steht in einem sehr flachen Winkel zur ovalen Laffe, dadurch ist dieser Löffel gut zum Vorlegen am Buffet oder zum Übergießen von Speisen geeignet. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Pfannenschaufel gelocht von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Zum Zerteilen, Portionieren und Vorlegen von Speisen, wie z.B. Aufläufen. Durch die großen Löcher in der Laffe können Flüssigkeiten schnell ablaufen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege Saucenlöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Saucen. Die beiden Schnaupen der ovalen Laffe garantieren ein exaktes Ausgießen ohne zu tropfen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Saucenlöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Zum Vorlegen und Portionieren von Saucen. Die beiden Schnaupen der ovalen Laffe garantieren ein exaktes Ausgießen ohne zu tropfen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Fleischgabel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Durch die langen, spitz geschliffenen Zinken lassen sich Speisen gut herausnehmen, wenden oder der Garzustand prüfen ohne das Fleisch zu verletzen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Schöpflöffel von Rösle mit Haken aus der Vorlegeserie 700. Mit rundum Schüttrand für exaktes, tropffreies Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege-Portionslöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von kleineren Portionen. Die Laffe hat einen Durchmesser von ca. 7,0 cm und ein Volumen von ca. 70 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlege Salatlöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Durch den Schlitz in der Laffe können Flüssigkeiten, wie z.B. Salatdressing ablaufen. Auch zum Vorlegen von Beilagen oder Früchten. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.
Vorlegelöffel von Rösle aus der Vorlegeserie 600. Zum Vorlegen und Portionieren von Suppen. Die Laffe mit einem Durchmesser von 8,5 cm hat ein Volumen von ca. 110 ml. Mit Schüttrand zum tropffreien Ausgießen. Fugenlos aus einem Stück gefertigt.