2 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Ruhezeit
Vegetarisch
Vor allem im Sommer ist viel Trinken wichtig. Wenn wir dabei mal keine Lust auf ganz normales Wasser haben, können wir ganz leicht mit einem Schuss Sirup etwas Leben ins Glas bringen. Wie wäre es mit einem blumig-fruchtigem Schuss aus dem iSi Whip? Läuterzucker, Himbeeren und Bio-Duftrosen, mehr brauchen Sie für den pinken Genuss nicht.
Zubereitung
Alle Zutaten in einen 0,5 l iSi Gourmet Whip füllen.
Das Rapid Infusion Set montieren und einen iSi Professional Charger aufschrauben und die Flasche kurz schwenken.
Alles mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Je intensiver das Aroma sein soll, desto länger sollten Sie warten.
Den Hebel der iSi Flasche drücken, das Behältnis dadurch entlüften, den Kopf abschrauben und den Sirup bei Bedarf umfüllen.
Läuterzucker wird in einem 1:1 Verhältnis aus Wasser und Zucker hergestellt. Bei beispielsweise 250 ml Wasser benötigen sie demnach 250 g Zucker. Beide Zutaten werden in einem Topf vermischt und unter Rühren zum Kochen gebracht. Das Ganze 2-3 Minuten kochen bis der Zucker aufgelöst ist. Alles gut abkühlen lassen, in eine Flasche füllen, fertig!