![SSW Aluminium-Pfanne Crispy Natura](./ab/163_62/SSW_316116_316120_316124_316128_316132_300_dpi.jpg)
![SSW Aluminium-Pfanne Crispy Natura](https://www.kochform.de/ab/1010_146/SSW_Legende_Alu_1.jpg)
SSW Aluminium-Schmorpfanne Crispy Natura Wood Big mit Glasdeckel. Aluminium-Schmorpfanne mit Antihaftbeschichtung und Soft-Touch-Griffen in Holzoptik.
Die Antihaftbeschichtung verhindert ein Ankleben des Bratguts und ist dadurch besonders geeignet für ein gesundes fettarmes Braten und Schmoren. Ebenso lässt sie sich dadurch gut reinigen. Die Pfanne verfügt über eine schnelle Aufnahme und Speicherung der Hitze und ist mit ihrer Hitzebeständigkeit bis 180°C ideal für das schonende Braten für alles was leicht anklebt wie Fisch, Pfannkuchen oder Omelettes. Aber sie eignet sich auch zum scharfen Anbraten von Schmorgerichten, Braten, Steaks, Koteletts.
Der Glasdeckel mit Edelstahlrand verfügt ebenso über ein Dampfloch und einen Soft-Touch Knopf in Holzoptik.
Crispy Natura Big Wood besitzt einen extra hohen Rand, ein großes Fassungsvermögen und ist sowohl induktionsgeeignet als auch spülmaschinenfest.
Wild ist besonders zart und besitzt diesen unverkennbaren und unverwechselbaren Geschmack, den nur das Fleisch aus dem Wald hat. Aus dem Römertopf und mit selbstgemachter Marinade schmeckt der Hirschbraten besonders köstlich.
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenDer gute Sonntagsbraten wird hier mit Kräutern en masse gefüllt und aromatisiert. Zartes Putenfleisch umarmt Oliven, getrocknete Tomaten, Kapern und Sardellen. Die Kirschtomaten - und vielleicht das ein oder andere Glas Wein - runden den mediterranen Hauch auf dem Teller ab.
> mehr erfahren