KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  SSW Bratpfanne Profi Wood aus Aluguss
SSW Bratpfanne Profi Wood aus Aluguss
 
 

SSW Bratpfanne Profi Wood aus Aluguss

Artikelnummer: 316524

Durchmesser oben/ Randhöhe
20 cm / 5 cmVersandfertig in 4 Werktagen 19,90 € 
24 cm / 5,5 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 27,90 € 
28 cm / 6 cm✔ Am Lager: sofort versandfertig 29,90 € 

ab 27,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

SSW Bratpfanne Profi Wood aus Aluguss. Die robuste Aluminiumguss-Qualität und die hochwertige Antihaftbeschichtung sind ideal für das gesunde, fettarme Braten von Schmorgerichten, Steaks, Koteletts.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Aluminium-Guss
    • Herdart: Gas- und Elektroherd, Ceran- und Halogenkochfeld, Induktion
    • - hochwertige Qualitäts-Antihaftbeschichtung
    • - mit Soft-Touch Komfortgriff in Holzoptik
    • - pflegeleicht
    • - schnelle Aufnahme und Speicherung von Wärme
    • - energie- und zeitsparend
    • - spülmaschinengeeignet
    • - frei von PFOA
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 19.09.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Cilio Wender Toscana Olivenholz

Cilio Wender Toscana Olivenholz

9,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Continenta Pfannenwender aus Olivenholz

Continenta Pfannenwender aus Olivenholz

8,95 €*
 
In den Warenkorb
Rösle Pfannen- und Woklöffel aus Silikon

Rösle Pfannen- und Woklöffel aus Silikon

27,95 €*
 (5) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen  (1)
vonam: 
Ich habe die Pfanne seit gut 14 Tagen in Gebrauch. Das Bratergebnis ist absolut überzeugend, die Handhabung ist einfach und optimal für die schnelle Küche. Ob Steak, Bratkartoffeln, Rührei oder Fisch, das Ergebnis ist immer gleich gut.

Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Dämpfen im Wok oder im Römertopf gelingt es am schonendsten. Robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Aufgrund seiner wie Jod und ...

Pfanntastisch braten mit Antihaft-Pfannen

Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >