Microplane Zester/Reibe Premium in türkis. Die Microplane Reibe Premium ist ideal zum Abrieb von Zitrusfrüchten für ein Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Microplane Zester/Reibe Premium in violett. Die Reibe Premium eignet sich zum Abrieb von Zitrusfrüchten für Salatdressing, spezielle Saucen oder selbst gemachte Kekse.
Emile Henry Mörser mit Stössel in granatapfel. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Kahla Update Salatschüssel, rund 26 cm in weiß.
ASA Essig-/Ölflasche Grande geschwungen. Die elegant geschwungene Flasche dient zur Dosierung von Essig oder Öl.
Le Creuset Servierschale in kirschrot. Mit 32,5 cm Durchmesser. Ideal zum Servieren Obst und Gemüse, Salaten, Desserts und anderen Köstlichkeiten.
WMF Küchenschüssel Gourmet. Mit Silikonboden für einen besonders sicheren Stand und großer Schnaupe für genaues Ausgießen.
Das triangle Einhandwiegemesser aus Edelstahl eignet sich zum schnellen und zuverlässigen Hacken von Gemüse, Kräutern und Nüssen sowie zum Zerteilen von Pizza.
Le Creuset Servierschale in marseille. Mit 32,5 cm Durchmesser. Ideal zum Servieren Obst und Gemüse, Salaten, Desserts und anderen Köstlichkeiten.
Juliennehobel von Rösle. Schneidet Gemüse im Handumdrehen in Streifen nach Art "Julienne".
Microplane Rotierende Reibe. Für einfaches Reiben von Hartkäse, Schokolade und Nüssen.
Leonardo Schale Gusto, 4er-Set. Das hochwertige aus stabilen Klarglas bestehende Schalenset aus der Serie Gusto zeichnet sich durch seine klassisch-elegante Struktur aus und macht Salate, Nachspeisen, Obst oder Gebäck zum dekorativen Hingucker auf Tisch und Tafel.
Einsatz mit 22 Klingen (3mm) für Juliennehobel von Rösle.
de Buyer Mandoline Revolution Master. Der hochwertige Gemüsehobel zum Schneiden von Würfeln und Juliennes in sechs verschiedenen Größen.
Felix Zepter Kräutermesser mit Schneidbrett. Das Schneidwerkzeug mit rasiermesserscharfer Klinge, um Kräuter je nach Beschaffenheit, Art und Zubereitung schonend zu schneiden.
Skeppshult Mörser hoch aus Gusseisen. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Gusseisen.
WMF Essigdosierer Basic. Perfektes Dosieren ohne Nachtropfen: Daumen auf die Öffnung legen - das Ausgießen wird gestoppt. Durch den entstehenden Unterdruck wird der letzte Tropfen zurückgezogen - kein Nachtropfen.
Le Creuset Servierschale in ofenrot. Mit 32,5 cm Durchmesser. Ideal zum Servieren Obst und Gemüse, Salaten, Desserts und anderen Köstlichkeiten.
Leonardo Schale Struttura Gusto, 2er-Set. Die Schale aus der Serie Struttura zeichnet sich durch seine wellenförmige Struktur im stabilen Klarglas aus und macht Salate, Nachspeisen, Obst oder Gebäck zum dekorativen Hingucker auf Tisch und Tafel.
Silit Collexio Kräutergarten, 3-teilig. Kräuter ziehen war noch nie so leicht - dank des automatischen Bewässerungssystems.
GEFU Spiralschneider Spirelli in blau. Mit dem GEFU Spiralschneider zaubern Sie im Nu Julienne Endlosstreifen aus Möhren, Rettich, Gurken und vielen anderen Gemüsesorten.
Küchensieb grobmaschig von Rösle. Zum Abseihen von Lebensmitteln, Einputzen von Salaten oder Gemüse und Passieren von Früchten und Suppen. Durch das grobe Maschengewebe kann Fett und Flüssigkeit schnell abfließen.
Boska Mörser Manhattan. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw.
WMF Salatbesteck Sinus. Durchmischen, aufgreifen, servieren: Keine Frage, zu einem frischen Salat gehört ein Salatbesteck. Es ist stets zweiteilig, wobei seine flachen, äußerst großzügig gestalteten Laffen die leichte Aufnahme des Salats ermöglichen und zwar so, dass überschüssiges Dressing vor dem Servieren leicht abtropfen kann. Die langen Stiele des Bestecks sorgen für bequemes Hantieren und verhindern zugleich, dass es in die Salatschlüssel rutscht.
Microplane verstellbarer Hobel Specialty mit Julienneklingen-Einsatz. Mit diesem Küchengerät lassen sich Zutaten in dünne bis dicke Scheiben oder Streifen hobeln.
WMF Salatbesteck Premiere. Durchmischen, aufgreifen, servieren: Keine Frage, zu einem frischen Salat gehört ein Salatbesteck. Es ist stets zweiteilig, wobei seine flachen, äußerst großzügig gestalteten Laffen die leichte Aufnahme des Salats ermöglichen und zwar so, dass überschüssiges Dressing vor dem Servieren leicht abtropfen kann. Die langen Stiele des Bestecks sorgen für bequemes Hantieren und verhindern zugleich, dass es in die Salatschlüssel rutscht.
WMF Salatbesteck Virginia. Durchmischen, aufgreifen, servieren: Keine Frage, zu einem frischen Salat gehört ein Salatbesteck. Es ist stets zweiteilig, wobei seine flachen, äußerst großzügig gestalteten Laffen die leichte Aufnahme des Salats ermöglichen und zwar so, dass überschüssiges Dressing vor dem Servieren leicht abtropfen kann. Die langen Stiele des Bestecks sorgen für bequemes Hantieren und verhindern zugleich, dass es in die Salatschlüssel rutscht.
Güde Kräutermesser Shark Alpha Fasseiche. Güde Messer aus der Serie Alpha Fasseiche: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und Griffschalen aus dem Eichenholz über 80 Jahre alter Weinfässer.
Microplane Wiegemesser für Salat und Kräuter. Das Messer mit zwei einklappbaren Klingen.
Eichenlaub Salatgabel aus Ebenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Carl Mertens Salatbesteck Ginkgo groß. Mit diesem Salatbesteck trägt man gerne auf.
ASA Salatbesteck Cuisine mit Holzgriff. Hochwertiges Besteck aus Porzellan und Holz zum Servieren von Salaten.
Rösle Grobreibe, konkav. Die groben Stifte von Gemüse, Obst und Käse sind für viele Gerichte hervorragend geeignet – von Salaten über Rösti bis hin zu Apfelkuchen.
Emile Henry Töpfchen Nr. 10 in ton. Ein größeres Töpfchen für individuelle Vorspeisen, Salate und Desserts.
ASA Servierzange wood dark aus Akazie. Zange zum Anrichten aus hochwertigem Akazienholz. In verschiedenen Größen erhältlich.
GEFU Eierköpfer mit Salzstreuer in rosa. Mit dem GEFU Eierköpfer köpfen Sie Ihr Ei im Nu!
Grobreibe von Rösle. Für alles, was etwas gröber gerieben wird, wie Rösti oder Rohkost.
ASA asymmetrische Schale á Table. Ergänzt die klare und stilvolle á Table Kollektion wunderbar. Aus hochwertigem Fine Bone China Porzellan. Dessertschale im asymmetrischen Design.
WMF Salatbesteck Atic. Durchmischen, aufgreifen, servieren: Keine Frage, zu einem frischen Salat gehört ein Salatbesteck. Es ist stets zweiteilig, wobei seine flachen, äußerst großzügig gestalteten Laffen die leichte Aufnahme des Salats ermöglichen und zwar so, dass überschüssiges Dressing vor dem Servieren leicht abtropfen kann. Die langen Stiele des Bestecks sorgen für bequemes Hantieren und verhindern zugleich, dass es in die Salatschlüssel rutscht.
GEFU Trommelreibe PECORINO. Mit den zwei auswechselbaren Laser Cut Schneidtrommeln – Grob- und Feinreibe – ist die Trommelreibe vielseitig einsetzbar. Einfach Hartkäse, Nüsse oder Blockschokolade oder Knoblauch in den Einfülltrichter geben, Kurbel drehen – fertig.
In dieser Salatschleuder mit Seilzugantrieb werden Blattsalate schonend und rasend schnell getrocknet.
Mörser "Gigant" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
WMF Kräutergarten Gourmet. Kräuter frisch von der Fensterbank. Das Bewässerungssystem des Kräutergartens hilft bei der richtigen Dosierung. Pflanztopf aus Edelstahl mit Glasfaserdocht. Wassertank mit abnehmbarem Deckel aus hochwertigem Kunststoff.
Microplane Vierkantreibe Specialty. Rutschfeste und stabile Vierkantreibe mit drei Klingenausführungen und Hobel für sehr grobe, feine und mittelgroße Reibeergebnisse.
BK Solutions Knoblauchpresse. Zum mühelosen Schälen von mehreren Knoblauchzehen gleichzeitig. Mit hoher Funktionalität und praktischem Design.
Joseph Joseph Avocadoschneider GoAvocado. Cleverer Küchenhelfer zum Schneiden, Entsteinen und Zubereiten von Avocados.