KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Spezialthemen
< Kochbücher
Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co.

14,- €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: ISBN 978-3-7750-0692-7

Lieferung: Mittwoch, 03.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Salomée Vidal, Jérémie Kanza : Buletten, Köfte, Falafel & Co. Eine runde Sache Fleisch-, Fisch- und Veggiebällchen: Kreative, kugelige Häppchen für jeden Geschmack und jedes Fest.

Buletten, Köfte, Fleischlaiberl, -pflanzerl oder Fleischküchle, Kötbullar, Falafel oder Frikadellen –egal, wie sie genannt werden, die Hack-Bällchen sind überall auf der Welt zu finden und bei Groß und Klein beliebt. Das Grundprinzip der frittierten oder gebratenen Genusskugeln lässt sich köstlich und sehr unterschiedlich abwandeln: mal mit verschiedenen Fleischund Geflügelsorten, mal mit Fisch oder sogar Blutwurst oder auch vegetarisch mit Kichererbsen, Zucchini oder Käse. Die verwendeten Kräuter und Gewürze von mediterran bis asiatisch sorgen ebenso für geschmackliche Abwechslung wie die Saucen und Beilagen. Egal ob als kultige Meat Balls, als Fisch- oder vegetarische Bällchen, die Genusskugeln sind das perfekte Fingerfood, eignen sich als Snack ebenso wie als Hauptgericht und sind immer eine gute Idee fürs nächste Partybuffet.

Autor: Salomée Vidal und Jérémie Kanza, die seit Anfang 2014 das erste Buletten-Restaurant ballsrestaurant in Paris betreiben, stellen hier ihre besten Rezepte vor.

Eigenschaften des Kochbuchs Buletten, Köfte, Falafel & Co.

  • 62 Seiten Hardcover mit Spotlack
  • Format 19,7 x 19,7 cm
  • ISBN 978-3-7750-0692-7
  • 34 Farbfotos

Passend dazu
Zubehör
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern