Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Santoku KochForm

Artikelnummer: Kochform-Santoku-01

80,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Donnerstag versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Santoku KochForm mit Olivenholz-Griff. Ein absoluter Hingucker und Alleskönner für Ihre Küche. Und natürlich extrem scharf!

Das Messer "Made in Solingen" überzeugt nicht nur mit seinem eleganten Design, sondern auch in Qualität und Funktion. Mit diesem Messer nach japanischer Art geht Ihnen das Schneiden, Hacken oder Wiegen von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse spielend leicht von der Hand.

Die 16 cm lange Klinge aus rostfreiem Stahl geht nahtlos in den formschönen Griff aus Olivenholz über. Die natürliche Maserung des Olivenholzes macht jedes Messer zu einem Unikat. Sie werden das Messer nicht mehr aus der Hand legen wollen!

Pflegehinweis:

Durch die ständige und richtige Pflege Ihrer Messer verlängert sich deren Lebensdauer. Wir empfehlen eine Reinigung von Hand, um die Klinge und den Griff zu schonen. Einfach unter warmem Wasser mit etwa Spülmittel säubern. Obst- und Gemüsereste sowie Dressing- und Senfrückstände möglichst sofort gründlich entfernen, da es sonst aufgrund von Säuren zu Rostflecken kommen kann. Nie auf hartem Untergrund wie Edelstahl oder Glas schneiden. Ideale Unterlagen sind Holz oder Kunststoff. Eine sachgerechte Aufbewahrung in Messerblöcken oder Magnetleisten schützt die Schneide ebenfalls vor Beschädigungen.

Eigenschaften des Kochmessers:

  • Material: hergestellt aus deutschem Klingenstahl 1.4116 (Chrom Vanadium Molybdän Stahl) - sehr robust und verschleißfest, korrosionsbeständig und pflegeleicht
  • 57 Rockwell Härtegrad
  • 2,20mm dünn geschliffene Klinge
  • Klingenlänge: 16 cm
  • Material Griff: Olivenholz
  • massiver Holzgriff aus wildem Olivenholz aus nachhaltiger Forstwirtschaft in Andalusien
  • Nahtloser Übergang von Klinge zu Griff
  • Handsympathischer Griff
  • abgerundeter Klingenrücken für mehr Komfort beim Prof-Griff
  • im Gesenk geschmiedet in der Klingenstadt Solingen
  • polierte Schneide für rasiermesserscharfe Klinge
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 06.08.2021
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Brotmesser KochForm

Brotmesser KochForm

79,- €*
 
In den Warenkorb
Gemüsemesser KochForm

Gemüsemesser KochForm

59,- €*
 
In den Warenkorb
Spickmesser KochForm

Spickmesser KochForm

49,- €*
 
In den Warenkorb
WMF Messerblock mit Borsteneinsatz, unbestückt

WMF Messerblock mit Borsteneinsatz, unbestückt

79,95 €*
99,99 €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Santoku KochForm

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahren

Gebeiztes Lachssteak mit Kartoffelspiralen und Kerbelmayo

Gebeizten Lachs müssen Sie nicht kaufen, Sie können das auch leicht selber machen. Sie brauchen dafür nur etwas Zeit. Behandeln Sie den Fisch einfach schon am Vorabend, dann können Sie sich am Tag darauf leckeren Lachs auf den Grill legen und ihn mit dem unverwechselbaren Raucharoma genießen. Probieren Sie es einfach mal aus!
> mehr erfahren

Würziges Ratatouille-Gemüse aus dem Ofen mit Fetakäse

So einfach, aber doch so vielseitig! Dieses Rezept von Starkoch Johann Lafer beweist einmal mehr, dass es nicht viel braucht, um sich ein mediterranes Gericht in die heimische Küche zu holen. Mit dem Graef Mini-Slice werden Zucchini, Auberginen und Tomaten perfekt geschnitten. Bon Appétit!
> mehr erfahren