Santoku KochForm mit Olivenholz-Griff. Ein absoluter Hingucker und Alleskönner für Ihre Küche. Und natürlich extrem scharf!
Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.
Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000FCD. Dieses Messer verbindet moderne, exotische Ästhetik mit japanischer Tradition und sorgt mit seiner leicht abgerundeten, stabilen Klinge dafür, das Ihnen auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand gehen.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000MCD. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis
Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
MP04 KASUMI Masterpiece Santoku. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.
Victorinox Grand Maitre Santokumesser mit Kullenschliff , 17 cm.
KAI Santokumesser mit Kullenschliff Shun Classic, 18 cm.
KAI Santokumesser Shun Classic , 18 cm.
Global GS-37 Yoshikin Santokumesser. Santokumesser mit Kullenschliff, Klingenlänge 13 cm. Für Gemüse, Fisch und Fleisch, es bleibt nichts an der Klinge haften.
Burgvogel Santokumesser Comfort Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern.
Carl Mertens Santokumesser Foreman, 20 cm. Durch die längere Klinge des universellen, japanischen Kochmessers kann größeres Schnittgut noch leichter zerteilt werden.
Chroma Santoku P-21 mit Kullenschliff aus der Serie Type 301. Santoku mit Kullenschliff vermindert das lästige Haften von Schneidgut an der Klinge.
Chroma Santoku P-02 mit Hammerschlag aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis!
KAI Santokumesser Shun Classic First Touch, 14 cm.
Wüsthof Santoku aus der Serie Crafter. Ein Arbeitsmesser für Köche, die gerne fest zupacken und das Handwerkliche beim Zubereiten lieben.
Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm. Das große Kochmesser ist perfekt geeignet für das Zubereiten von asiatischen Gerichten aber auch zum Hacken von Kräutern und Schneiden von Gemüse.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.
Zwilling Santokumesser Miyabi 6000 MCT. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
KAI Santokumesser Seki Magoroku Composite, 16,5 cm. Hergestellt aus zwei Stahlsorten, die durch eine spezielle Kupferlötung miteinander verbunden sind. Designprämiert!
WMF Santokumesser Spitzenklasse Plus, Klingenlänge 18 cm. Performance Cut ist das Markenzeichen von WMF für überragende und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern.
Chroma Santoku Tradition T-15. Die Messer aus der Chroma Serie Tradition sind besonders robust und stabil. Sie haben den klassischen europäischen "U" Schliff und nehmen auch kleine Grobheiten nicht übel.
Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand
KAI Santokumesser Shun Classic , 19 cm.
Global GS-35 Yoshikin kleines Santokumesser, Klingenlänge 13 cm, vorne spitz.
Dick Santokumesser Active Cut mit Kullenschliff. Die traditionelle, japanische Klingenform ermöglicht den vielseitigen Einsatz zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die eingeschliffenen Kullen auf der Flachseite des Messers erzeugen Luftpolster, die das Haften des Schneidgutes verhindern.
WMF Santokumesser Spitzenklasse Plus, Klingenlänge 16 cm. Performance Cut ist das Markenzeichen von WMF für überragende und langanhaltende Schärfe bei Haushaltsmessern. Die Anforderungen der relevanten Norm an Schärfe und deren Lebensdauer wird um das doppelte übertroffen.
KAI Santokumesser Wasabi Black, 16,5 cm.
MP07 KASUMI Masterpiece Santoku, 18 cm. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.
Wüsthof Santoku Performer. Das Santoku mit seiner japanischen Klingenform ist kräftig und vielseitig: ob beim Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder präzises Schneiden von Fleisch und Fisch.
Chroma Haiku Kurouchi Santoku. Chroma Haiku Kurouchi sind der ideale Einstieg in die Chroma Takumi Messerserie. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste handwerkliche Verarbeitung in sich.