

Sautoir mit Stiel Premium Keramik Induktion aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Der Kupfersautoir mit verbessertem Induktions-Edelstahlboden. Erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung, optimale Steuerung und Dosierung der Wärmezufuhr - dafür steht das Material Kupfer - das Material der Profiköche.
Mit der Serie Premium Keramik Induktion kommt ein neuer Induktionsboden mit verbesserten magnetischen Eigenschaften. Dieser beschleunigt auch die Geschwindigkeit der Wärmezufuhr und ist nun nicht mehr schwarz, sondern Edelstahlfarben. Die einzigartigen Wärmeleiteigenschaften des Materials Kupfer mit den herausragenden Antihafteigenschaften einer weiterentwickelten, modernen Keramikversiegelung bleiben bei dem Kupfergeschirr aus der Kupfermanufaktur Weyersberg erhalten.
Griffe und Stiele werden aus reinem Messing hergestellt. Durch die Verwendung hochwertiger Materialien erreicht das Kupfergeschirr eine fast unbegrenzte Lebensdauer. Die Keramikversiegelung besteht aus mehreren Schichten und zeigt seine herausragenden Eigenschaften insbesondere bei empfindlichen Pfannengerichten, die schonend gegart werden müssen: Fisch, Gemüsepfannen, zartes Geschnetzeltes oder Paella und insbesondere für alle Mehl- und Eierspeisen.
Mit seinen unübertroffenen Eigenschaften erfüllt Kupfer alle Voraussetzungen, die sich Hobby- und Profiköche wünschen. Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit verringert sich die Kochzeit, die Wärme kann genau dosiert werden. Speisen können auf den Punkt genau zubereitet werden. Dadurch bleiben Vitamine und Geschmack erhalten, Energie wird eingespart. Reinigen Sie die Pfanne mit heißem Wasser, unter Zuhilfenahme eines Spülschwamms oder einer Bürste. Vermeiden Sie die Reinigung in der Spülmaschine, denn dies schadet der Antihaftwirkung der Pfanne und auch den Brateigenschaften aufgrund der massiven Laugenwirkung.
Tipps zum Braten:
Eigenschaften der Sautoir mit Stiel aus der Kupfermanufaktur Weyersberg:
Dokumente zum Download:
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