
Scherenmanufaktur Paul
Fischschere. Die Fischschere für den gehobenen Anspruch!
Die rostfreien Edelstahl-Becken der Fischschere sind mit einem speziellen Blatt-Wate-Schliff versehen. Durch die stabile Schraubverbindung wird ein idealer Drehpunkt geschaffen. Mithilfe der verstellbaren Schraube kann auch nach intensiven Gebrauch wieder ein optimaler Scherengang hergestellt werden. Die verzahnte Schneide verhindert, dass das Schnittgut beim Schneiden wegrutscht. Die angespritzten Griffe aus schlagfestem Kunststoff sorgen für eine feste und dauerhafte Verbindung.
Alle Küchenscheren der Scherenmanufaktur Paul sind hygienisch, anti-allergen und säurebeständig.
Tipp zum Reinigen einer Schere der Scherenmanufaktur Paul: Der Hersteller empfiehlt, die Schere nicht in der Spülmaschine, sondern unter fließend warmem Wasser mit ein wenig Spülmittel zu reinigen. Außerdem benutzen Sie zur Reinigung bitte keinen Scheuerschwamm, er fügt ihr Kratzer zu und kann die Schneidleistung mindern.
Tipp zum Aufbewahren der Schere: Bewahren Sie Ihre Schere stets sauber und trocken auf. Hin und wieder ein kleiner Tropfen mineralisches Pflegeöl in den Schraubenschlitz und zwischen die Becken hält die Schere leichtgängig.
Seit über 125 Jahren werden von der Scherenmanufaktur Paul erstklassige Scheren nach den Methoden überlieferter Handwerkskunst produziert. Die Scheren werden ausschließlich in Deutschland produziert.
Eigenschaften der Fischschere der Scherenmanufaktur Paul:
Diese Schere ist besonders geeignet für: Köche, Hobbyköche, Restaurants, Hotels, Hausfrauen, Studenten und alle die Spaß und Freude am Kochen oder Backen habeDiese Schere ist besonders geeignet für: Köche, Hobbyköche, Restaurants, Hotels, Hausfrauen, Studenten und alle die Spaß und Freude am Kochen oder Backen haben.
Kräuter sind ein anspruchsvolles Schnittgut. Blättchen und Halme sind zart und empfindlich, sie wollen nicht gequetscht werden, sonst verlieren sie vorzeitig ihr Aroma. Rosmarin oder Thymianstengel hingegen brauchen einen kräftigen Schnitt. Unsere Kräuterscheren können beides: hart und zart.
Sie sind aus rostfreiem Edelstahl und mit ergonomisch geformten Kunststoffgriffen ausgestattet.
Unsere Kräuterschere ist aus rostfreiem Edelstahl und mit bruchfesten Kunststoffgriffen ausgestattet. Die gewellte Schneide ermöglicht einen präzisen Schnitt ohne das Schnittgut zu quetschen. Mithilfe der verstellbaren Schraube wird eine ideale Spannungseinstellung gewährleistet.
Kräuter sind ein anspruchsvolles Schnittgut. Blättchen und Halme sind zart und empfindlich, sie wollen nicht gequetscht werden, sonst verlieren sie vorzeitig ihr Aroma. Rosmarin oder Thymianstengel hingegen brauchen einen kräftigen Schnitt. Unsere Kräuterscheren können beides: hart und zart.
Sie sind aus rostfreiem Edelstahl und mit ergonomisch geformten Kunststoffgriffen ausgestattet.
Unsere Kräuterschere ist aus rostfreiem Edelstahl und mit bruchfesten Kunststoffgriffen ausgestattet. Die gewellte Schneide ermöglicht einen präzisen Schnitt ohne das Schnittgut zu quetschen. Mithilfe der verstellbaren Schraube wird eine ideale Spannungseinstellung gewährleistet.
Tipp zum Reinigen einer Schere der Scherenmanufaktur Paul: Der Hersteller empfiehlt, die Schere nicht in der Spülmaschine, sondern unter unter fließend warmem Wasser mit ein wenig Spülmittel zu reinigen. Traktieren Sie Ihre Schere bitte nicht mit dem Scheuerschwamm, er fügt ihr unschöne Kratzer zu und kann die Schneidleistung mindern.
Tipp zum Aufbewahren der Schere: Bewahren Sie Ihre Schere stets sauber und trocken auf. Hin und wieder ein kleiner Tropfen mineralisches Pflegeöl in den Schraubenschlitz und zwischen die Becken hält die Schere leichtgängig.
Seit über 125 Jahren werden von der Scherenmanufaktur Paul erstklassige Scheren nach den Methoden überlieferter Handwerkskunst produziert. Die Scheren werden ausschließlich in Deutschland produziert.
Eigenschaften der Pizzaschere der Scherenmanufaktur Paul:
Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Dämpfen im Wok oder im Römertopf gelingt es am schonendsten. Robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Aufgrund seiner ...
> mehr erfahrenFisch & Meeresfrüchte sind leicht bekömmlich, köstlich, gesund und lassen sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Aus einem Meer von Rezepten haben wir die besten für Sie herausgefischt. Lassen Sie sich inspirieren und holen Sie sich den Geschmack des Meeres frisch auf den Tisch...
> mehr erfahren