

Tipp zum Reinigen einer Schere der Scherenmanufaktur Paul: Der Hersteller empfiehlt, die Schere nicht in der Spülmaschine, sondern unter fließend warmem Wasser mit ein wenig Spülmittel zu reinigen. Außerdem benutzen Sie zur Reinigung bitte keinen Scheuerschwamm, er fügt ihr Kratzer zu und kann die Schneidleistung mindern.
Tipp zum Aufbewahren der Schere: Bewahren Sie Ihre Schere stets sauber und trocken auf. Hin und wieder ein kleiner Tropfen mineralisches Pflegeöl in den Schraubenschlitz und zwischen die Becken hält die Schere leichtgängig.
Seit über 125 Jahren werden von der Scherenmanufaktur Paul erstklassige Scheren nach den Methoden überlieferter Handwerkskunst produziert. Die Scheren werden ausschließlich in Deutschland produziert.
Eigenschaften der geschmiedeten Geflügelschere der Scherenmanufaktur Paul Nr. 308:
Gans, Ente & Huhn sind in unzähligen Arten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...
> mehr erfahrenVor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
> mehr erfahrenEin kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahren