Dreilagig gearbeitetes Eichenbrett inklusive Edelstahlfeder zum Einrasten und kompatibel zu allen Schneidboxen. Ein Verzug des Brettes ist bei normalem Gebrauch ausgeschlossen. Die Einrastfeder im Schneidebrett ist aus Feder-Edelstahl und zweifach verschraubt.
Eigenschaften des Eichenbretts:
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenGute Kochmesser machen richtig Freude, wenn sie scharf sind. Eine wichtige Voraussetzung, damit die Schärfe Ihres Messers lange erhalten bleibt, ist der Einatz einer geeigneten Schneidunterlage. Als Schneidunterlage empfehlen wir Bretter aus Holz oder Kunststoff. Harte Unterlagen aus Stein (z.B. Marmor) sehen zwar ...
> mehr erfahrenNicht aus der Pfanne, nicht aus dem Ofen, nein, dieser Burger kommt ganz klassisch aus dem Grill Unser Rezept für einen saftigen Burger frisch vom Grill ist ohne viel Schnick-Schnack leicht und schnell zubereitet. Burger-Fans, aufgepasst! Rinderhackfleisch, Brötchen, saure gurke, Gemüse, Saucen - fertig.
> mehr erfahren