Dank der optimalen Wärmeleitfähigkeit des Kupfers heizt das Herdgeschirr schnell und gleichmäßig auf. Gleichzeitig lässt sich die Wärmezufuhr durch den Kupferboden bestens regulieren – Töpfe und Pfannen mit Kupferboden reagieren unmittelbar auf das Herunter- oder Heraufregulieren der Temperatur. Fast so, als würde die Hitzezufuhr direkt am Topf geregelt und nicht am Herdschalter.
Dadurch besteht z. B. kaum Gefahr, dass etwas zerkocht. Demzufolge sparen Sie mit dem protherm® Allherd-Kupferboden nicht nur Zeit und Energie, sondern Sie kochen auch extrem Vitamin schonend.
Schulte-Ufer Bratentopf Romana i. Der Design-Klassiker aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung mit induktionsgeeignetem protherm®-Kupferboden.
Schulte-Ufer Stieltopf Romana i ohne Deckel. Der Design-Klassiker aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung mit induktionsgeeignetem protherm®-Kupferboden.
Schulte-Ufer Suppentopf Romana i. Der Design-Klassiker aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung mit induktionsgeeignetem protherm®-Kupferboden.
Aufgrund des Kupferbodens erreicht diese Pfanne ihre Arbeitstemperatur innerhalb kürzester Zeit.
Schulte-Ufer Meister-Set Romana i, 4-teilig. Der Design-Klassiker im 4-teiligen Set aus rostfreiem Edelstahl 18/10 in schwerer Ausführung mit induktionsgeeignetem protherm®-Kupferboden.
Schulte-Ufer Meister-Set Valentina, 5-teilig. Das hochwertige 3-Schicht-Material, bestehend aus einer Schicht Edelstahl, einer Schicht Aluminium und einer weiteren Schicht Edelstahl sorgt für eine äußerst schnelle und exzellente Wärmeverteilung.