

Rösle Küchensieb feinmaschig mit Rundgriff. Durch das feine Maschengewebe zum Abgießen, Feinpassieren und Blanchieren geeignet. Aber auch zum Bestäuben mit Puderzucker und Sieben von Mehl.
Die designprämierten, formschönen Siebe von Rösle sind beliebte Alleskönner und lassen sich auch am Tisch sehen. Die Siebe von Rösle sind aus einem Stück und in einer durchgängigen Materialdicke gefertigt.
Eigenschaften des Rösle Küchensieb feinmaschig:
Sie ist das Genussmittel schlechthin und schon die Azteken im alten Mexiko wussten ihren Wert zu schätzen - die Schokolade. Aus der Kakaofrucht gewonnen, werden die Kakaobohnen zu einer Kakaomasse verarbeitet, nach Belieben verfeinert, erhitzt und in die beliebte Tafelform gebracht. Bei diesem Rezept spielt die Schokolade die Hauptrolle im Kuchen, verfeinert mit Creme und mit Beeren garniert, ein Traum für den Gaumen.
> mehr erfahrenDie schwarzblauen Beeren sind die perfekte Grundlage für köstliche Desserts, Gebäck, erfrischende Drinks und fruchtige Konfitüren. Gemischt mit ein paar Esslöffeln Whisky wird die Brombeer-Marmelade zu einem exquisiten Brotaufstrich. Für die Zubereitung der Marmelade empfiehlt sich ein Kupfertopf, denn damit kann die Hitze optimal reguliert werden.
> mehr erfahrenDer Frühling ist da und wir starten die große Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich der pudrig-gezuckerte Osterhase bei uns hoch im Kurs! Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten.
> mehr erfahren