Rösle Teigschaber Silikon in schwarz. Das hitzefeste Silikon-Blatt des Teigschabers hat zwei gute Seiten vorzuweisen: eine weiche, die sich der Schüssel anpasst, und eine harte, mit der man auch das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
Rösle Teigschaber Silikon in weiß. Das hitzefeste Silikon-Blatt des Teigschabers hat zwei gute Seiten vorzuweisen: eine weiche, die sich der Schüssel anpasst, und eine harte, mit der man auch das Auskratzen mühelos gebacken bekommt.
Le Creuset Pfannenwender. Hergestellt aus glasfaserverstärktem Kunststoff mit hochwertigem Silikoneinsatz.
Rösle Schneebesen Silikon. Zum Aufschlagen von Speisen mit flüssiger und halbfester Konsistenz. Ideal für Suppen, Saucen, Cremes und Pfannkuchenteig. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Le Creuset Mini-Silikonpinsel Klassik in shell pink. Ideal für kleine Töpfe und Gefäße.
Rösle Teigschaber Silikon lang in schwarz, 26 cm. Mit kleinem Silikonblatt mit einer weichen und einer harten Seite.
Backpinsel Silikon von Rösle. Durch die breite Borstenfläche des Kopfes bietet der Pinsel extra große Speicherkapazität. Temperaturbeständig von -70 Grad Celsius bis +220 Grad Celcius.
Le Creuset Kochlöffel Premium in ofenrot. Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.
Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.
Le Creuset Mini-Kochlöffel Klassik in shell pink. Ideal für kleine Töpfe und Gefäße.
Le Creuset Kochlöffel Premium in shell pink. Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.
Rösle Tellerbesen Silikon. Durch die an flache Gefäße angepasste Form können kleine Mengen verrührt werden. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Le Creuset Silikonkochkelle in schwarz. Hitzebeständige Kochkelle aus Silikon mit Kunststoffkern zum Kochen und Backen.
Le Creuset Schaumlöffel. Hergestellt aus glasfaserverstärktem Kunststoff mit hochwertigem Silikoneinsatz. Zum Schöpfen und Portionieren von Speisen.
Le Creuset große Kochkelle Klassik in karibik. Mit extra großem und festem Silikonkopf. Optimal zum Verarbeiten von großen Mengen und schwerem Teig.
Le Creuset Kochlöffel Premium in kirschrot. Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.
Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.
Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.
Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.
Rösle Spiralbesen Silikon. Mit dem flexiblen Spiralbesen werden alle Bereiche des Topfes, sowohl am Topfboden als auch am Übergang zwischen Boden und Wand sehr gut erreicht. Der wendige Spiralbesen wird vorwiegend für die Zubereitung von Saucen verwendet.
Le Creuset mittlere Kochkelle Premium in shell pink. Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Sautieren oder Zubereiten auch von größeren Portionen.
Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.
Le Creuset Universallöffel. Hergestellt aus glasfaserverstärktem Kunststoff mit hochwertigem Silikoneinsatz. Zum Rühren, Schöpfen und Portionieren.
Le Creuset Pastalöffel. Hergestellt aus glasfaserverstärktem Kunststoff mit hochwertigem Silikoneinsatz. Ideal zum Portionieren von kurzen und langen Pastasorten.
Le Creuset Silikonkochkelle in kirschrot. Hitzebeständige Kochkelle aus Silikon mit Kunststoffkern zum Kochen und Backen.
Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.
Rösle Kochlöffel Silikon. Der Rösle Kochlöffel ist zum Rühren und Unterheben. Ideal geeignet für Arbeiten in Pfannen mit Antihaftversiegelung. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest. Langlebige Edelstahl-Silikon-Verbindung.
Le Creuset Silikonkochkelle in ofenrot. Hitzebeständige Kochkelle aus Silikon mit Kunststoffkern zum Kochen und Backen.
Die tiefe Löffelform ist ideal zum Rühren, Schöpfen und Portionieren auch von größeren Portionen.