Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Silit Antihaftpfannen - Fettarmes Braten ohne Ankleben
Antihaftpfannen von Silit verfügen über die einzigartige Oberflächenveredelung Silitan®, eine neuartige Hartgrundierung und eine dreifache Antihaftversiegelung aus der Forschungsabteilung von Silit. In einem aufwändigen Produktionsprozess entsteht eine mit dem Grundmaterial verbundene keramische Schicht von extrem hoher Härtem die anschließend 3-fach mit dem speziell entwickelten Antihaft-System versiegelt wird. Das Ergebnis ist eine einzigartige Versiegelung mit einem Höchstmaß an Gleitfähigkeit und Resistenz gegen mechanischen Abrieb.
Die Antihaft-Pfannen mit der besonders robusten Silitan®-Versiegelung sind ideal zum fettarmen und schonenden Garen von empfindlichem Bratgut wie Gemüse, Fisch und Eierspeisen.
Oder die Haftfrei-Pfannen mit CeraProtect®-Hartversiegelung von Silit. Diese Oberfläche ist ultrahart, abriebfest und hitzebeständig bis 400 °C . Auf rein mineralischer Basis und garantiert PTFE-frei punktet CeraProtect mit einfachster Handhabung, tollen Resultaten, einem verblüffenden Abperleffekt, minimalem Fettbedarf und spielend leichter Reinigung. Silit Haftfrei-Pfannen sind ideal für das schonende, fettarme und gesunde Garen von empfindlichen Speisen wie z.B. Ei, Fisch, Paniertes etc. Die Speisen gleiten sanft und heil aus der Pfanne.