KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Silit Backofenthermometer Sensero

Artikelnummer: 21.4128.3713

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen. 19,95 EURinkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland
✔ Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   
Artikel merken
Produktbeschreibung

Backofenthermometer Sensero von Silit. Das Backofenthermometer Sensero ist ideal geeignet für das durchgehende Überwachen der Innentemperatur im Backofen. Anzeige der optimalen Temperaturbereiche für Niedertemperaturgaren, Backen und Braten.

Dank flexiblem Stellfuß kann das Thermometer Sensero entweder aufgestellt oder aufgehängt werden.

Ideal für die Zubereitung von Braten nach der Niedrigtemperaturmethode.

Eigenschaften des Backofenthermometers Sensero von Silit:

  • Material: Edelstahl mit hitzebeständigem Glas, Ring teflonbeschichtet
  • Ermöglicht temperaturgenaues Garen von Fleisch und Geflügel
  • Max. Temperatur: 250°C. Messanzeige +50°C bis +300°C
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 20.06.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Silit Backofenthermometer Sensero:

von: eKomi am: 09.10.2017
wie der Name sagt: im Backofen

von: Barbara am: 29.06.2014
Ausgezeichneter schneller kundenfreundlicher Service und gute Qualität

von: Retter am: 24.01.2013
alles perfekt

von: Wolterstorff am: 10.01.2013
Bei Umluftbetrieb 120° zeigte das Thermometer 5Grad weniger als der Bedienungsknopf
vom Backofen an.Das ist akzeptabel. Das Ablesen des Thermometers von außen war
nur mittels Taschenlampe möglich. Stand auf Gitterrost funktionierte.

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Brust oder Keule? Best of Hausgeflügel

Gans, Ente und Huhn sind in unzähligen Spielarten rund um den Globus vertreten. Vor allem in der kalten Winterzeit und in der Weihnachtszeit kommen die gefiederten Freunde gerade recht...
Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Geflügel - ein Kosmos des Hochgenusses

Vor Festtagen steigt die Mordlust in den Augen von Köchen rasant, reziprok fällt die Lebenserwartung von Ente, Gans und Pute ab Martini rapide ab und ist an Weihnachten auf dem Nullpunkt angelangt. Die Symbiose von Feierlichkeit und Federvieh scheint in unsere Gene übergegangen zu sein...
Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >