Silit Brat- u.
Servierpfanne Energy Red. Spezialist für hohe Temperaturen und krosses Braten.
Mit der superharten, keramischen und porenlosen Oberfläche ist Silargan unverwüstlich, schneid- und kratzfest, pflegeleicht und nickelfrei. Also das ideale Material für Ihre Pfanne. Die Pfannen mit dem extrastarken Energiesparboden eignen sich ideal für das scharfe Anbraten bei hohen Temperaturen und damit für alles, was kross angebraten wird. So wird die Kruste außen schön knusprig und innen bleibt das Bratgut saftig zart.
Auch beim sanften Braten, seien es Eier- und Mehlspeisen oder feine Fischgerichte, überzeugen Silargan®-Pfannen die Feinschmecker.
Die
Silit Brat- u. Servierpfanne Energy Red ist garantiert frei von perfluorierten Tensiden (PTFE) und Perfluoroctansäure (PFOA) wie sie für die Herstellung konventioneller Pfannenbeschichtungen eingesetzt werden!
Sie erhalten
30 Jahre Garantie auf die Haltbarkeit der Oberfläche.
Sie erhalten
2 Jahre Garantie auf alle restlichen Teile.
Die Garantie besteht darin, dass wir innerhalb der Garantiezeit Teile mit mangelhafter Oberfläche austauschen und durch einwandfreie Teile ersetzen. Ein Anspruch auf ein Modell der gleichen Serie besteht dann nicht, wenn die Modellreihe im Lieferprogramm nicht mehr geführt wird.
Eigenschaften der Silit Brat- u. Servierpfanne Energy Red:
- Material: Innen Silargan®/Außen Silit Spezialkeramik
- Durchmesser: 28 cm, mit zwei Griffen
- Ausgestellter Schüttrand für problemloses Abgiessen.
- Extrastarker Energiesparboden - Geeignet für alle Herdarten inklusive Induktion. Ceranfeld schonend.
- Extrastarker Stahlkern - Schnelle Hitzeübertragung bis in den Rand und lange Speicherung
- Nickelfrei - für Allergiker geeignet.
- Optimale Brateigenschaften durch dunkle Bratfläche, auch bei hohen Temperaturen.
- Schneid- und kratzfest.
- Unverwüstlich und pflegeleicht.
-
30 Jahre Garantie auf die Haltbarkeit der Silargan-Oberfläche.
- Unser Tipp zum Braten mit Silargan-Pfannen: Fett, Öl oder Pflanzencreme in der kalten Pfanne langsam erhitzen. Bratgut einlegen und bei mittlerer Hitze braten. Anfangs haftet das Bratgut, nach wenigen Minuten löst es sich von selbst. Erst dann das Bratgut wenden.