KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Silit Maxi-Pfanne Professional

Artikelnummer: 21.1114.6995

129,- EUR

-13% 2)

UVP: 149,- EUR

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Silit Maxi- Pfanne Professional. Die extra große Professional (36 cm Durchmesser oben) mit backofenfesten Metallgriffen und durchgezogenem Stahlkern mit extrastarkem Energiesparboden.

Mit der superharten, keramischen und porenlosen Oberfläche ist Silargan unverwüstlich, schneid- und kratzfest, pflegeleicht und nickelfrei. Also das ideale Material für Ihre Pfanne. Die Pfannen mit dem extrastarken Energiesparboden eignen sich ideal für das scharfe Anbraten bei hohen Temperaturen und sorgen für knusperzarte Bratergebnisse. Auch beim sanften Braten, seien es Eier- und Mehlspeisen oder feine Fischgerichte, überzeugen Silargan®-Pfannen die Feinschmecker.

Die Silit Maxi-Pfanne Professional ist garantiert frei von perfluorierten Tensiden (PTFE) und Perfluoroctansäure (PFOA) wie sie für die Herstellung konventioneller Pfannenbeschichtungen eingesetzt werden!

Sie erhalten 30 Jahre Garantie auf die Haltbarkeit der Silargan-Oberfläche.
Sie erhalten 2 Jahre Garantie auf alle restlichen Teile.
Die Garantie besteht darin, dass wir innerhalb der Garantiezeit Teile mit mangelhafter Oberfläche austauschen und durch einwandfreie Teile ersetzen. Ein Anspruch auf ein Modell der gleichen Serie besteht dann nicht, wenn die Modellreihe im Lieferprogramm nicht mehr geführt wird.

Eigenschaften der Silit Maxi-Pfanne Professional:

  • Material: Silargan / nickelfrei
  • mit backofenfesten Metallgriffen
  • Durchmesser am oberen Rand: 36 cm
  • Bodendurchmesser: 28,5 cm
  • Randhöhe: 5 cm
  • Superharte Oberfläche - schneid- und kratzfest. Pflegeleicht
  • Optimale Brateigenschaften auch bei hohen Temperaturen durch die dunkle Bratfläche
  • Extrastarker Stahlkern
  • Schnelle Hitzeübertragung bis in den Rand und lange Hitzespeicherung
  • Für alle Herdarten geeigneter Energiesparboden: Glaskeramik, Elektro, Gas, Induktion, Sensor
  • Stabiler Sicherheitsgriff mit Einlage aus satiniertem Edelstahl rostfrei 18/10
  • Ausgestellter Schüttrand zum bequemen Ausgießen
  • 30 Jahre Garantie auf die Haltbarkeit der Silargan-Oberfläche
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Mittwoch, 24.10.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen

Kundenbewertungen für Silit Maxi-Pfanne Professional:

von: Dr am: 14.01.2012
Hervorragende Kundenbetreuung- Vielen Dank.
Lieferung einwandfrei und blitzschnell

die Pfanne als solche, groß, praktisch und umwerfend gut!


von: Fly.F am: 08.06.2011
.... ich habe sehr gute Ergebnisse mit der Silit Maxi-Pfanne Professional erreicht. Diese Pfanne ist eine der Besten. Die Abwicklung über " Koch Form " war optimal und der Versand super schnell. Danke und bis zum nächsten mal. Viele Grüsse aus Schleswig-Holstein ....

von: Dieter am: 29.05.2011
Silit Maxi-Pfanne Professional ist echt toll und entsprach unserer Erwartung.

Vielen Dank für die superschnelle Lieferung und kompl. Abwicklung.
Der Service ist Spitze und ich werde gerne wieder bei Ihnen kaufen !!!

Die wichtigsten Fragen zu Auswahl, Gebrauch und Pflege einer Silit Pfanne

Die wichtigsten Fragen zu Auswahl, Gebrauch und Pflege einer Silit Pfanne

Das wichtigste beim Braten verrät kein Rezept. Denn ganz gleich, was in der Pfanne zubereitet wird - die geeignete Pfanne muss es sein. Fleisch stellt zum Beispiel ganz andere Anforderungen an die Pfanne als Eier- und Mehlspeisen oder Fisch. Daher gehören immer mehrere Pfannen in jeden Haushalt...
Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch auf den Tisch: Von Flunder, Flussaal & Makrele

Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Dämpfen im Wok oder im Römertopf gerät's am schonendsten. Robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Aufgrund seiner wie Jod und ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >