Silit Wok aus Edelstahl. Induktionsgeeignete Wokpfanne zum schonened Garen ohne viel Fett.
Der Wok ist das Sinnbild der asiatischen Küche, denn in ihm lassen sich wunderbar Gerichte in nur kurzer Zeit aromatisch und knackig zubereiten: Ideal zum Dünsten, Dämpfen, Schwenken, für krosse Fisch- und Fleischgerichte oder vegetarische Gemüsegerichte mit wenig Fett. Der Silitherm- Allherdboden sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung und ist für alle Herdarten, einschließlich Induktion, geeignet.
Beim Stichwort "Asiatische Küche " fallen einem hierzulande zuallererst Frühlingsrollen ein, Tempura, Wan-Tan-Suppe und Nasi Goreng, schnelle Kost mit dem Kulinarikstatus von Tiefkühlpizza, lecker und fettig - aber die Küche Asiens kann viel mehr!...
> mehr erfahrenBereits in "Liebe geht durch den Wok (1)" haben wir die Weisheit der asiatischen Küche vorgestellt. In Teil 2 widmen wir uns den verschiedenen aromatischen Gewürzpasten, Relishes, Dipps und Saucen, die zu Frittiertem, Gekochtem, Gebratenem oder Gebackenem gereicht werden und werfen einen Blick in die Küchen Thailands und ...
> mehr erfahrenIn Teil 3 unserer Serie werfen wir einen Blick in die wunderbar aromareiche Küche Indiens und machen auch einen kleinen Abstecher nach Pakistan. Das, was weltweit in den Töpfen indischer Restaurants schmurgelt, unterscheidet sich stark von dem, was indische Hausfrauen täglich auf den Tisch zaubern...
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