KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite
< Startseite

Silit Kochtopfserie Accento

Silit Topfserie Accento - Harmonische Formen & hohe Funktionalität

Silit Topfserie Accento - Harmonische Formen & hohe Funktionalität

Silit Topfserie Accento - harmonische Proportionen und geradlinige Kultiviertheit

Silit Topfserie Accento - harmonische Proportionen und geradlinige Kultiviertheit

Die Topfserieserie Accento von Silit fasziniert durch harmonische Proportionen und geradlinige Kultiviertheit. Schon die formalen Eigenschaften bestechen, weil sie ebenso schön wie praktisch sind: Ergonomische und dabei hitzeisolierende und backofenfeste Edelstahlgriffe, Glasdeckel für den ständigen Durchblick und energiesparendes Sichtkochen sowie ein raffinierter Übergang vom Boden zum Rand, der Rühren und Reinigen gleichermaßen erleichtert. Optisch ansprechend und unbedingt alltagstauglich ist auch der ausgestellte fugenlose Schüttrand zum problemlosen Ausgießen.

Das Innenmaterial besteht aus Silargan®: Die äußerst langlebige Hightech-Keramik ist nicht nur superhart, schneid- und kratzfest. Silargan® ist das Kochgeschirrmaterial für die gesundheitsbewusste Ernährung. Es ist antibakteriell und eignet sich daher ebenso perfekt zum Zubereiten wie zum Servieren und Aufbewahren von Speisen. Darüber hinaus ist Silargan® nickelfrei – die erste Wahl für Allergiker! Der extrastarke, durchgezogene Stahlkern und das dunkle Innenmaterial sorgen für exzellente Gar- und Brateigenschaften. Die Wärme wird schnell und gleichmäßig bis in den Rand geleitet und lange gespeichert. Das spart wertvolle Energie – egal ob Sie bei schwacher Hitze garen oder bei hohen Temperaturen kross anbraten.