Silit Woks - So schmeckt die Welt
Der Wok ist wohl das vielseitigste Universalkochgerät. Im Wok kann man braten, schmoren, frittieren und dämpfen. Beim typisch asiatischen Pfannenrühren werden klein geschnittene Zutaten unter stetigem Rühren in wenig Öl bei großer Hitze bissfest gegart. Durch den sehr kurzen Garprozess bleiben Vitamine und Aromen bestmöglich erhalten.
Silit bietet mit unterschiedlichsten Materialien und Designs die idealen Woks für jeden Anspruch:
- Die Silit Woks aus Gusseisen speichern Hitze ideal und halten Ihre asiatischen Köstlichkeiten besonders lange heiß. Durch die Silit Spezialemaillierung sind die Woks absolut kratzfest und leicht zu reinigen (z.B. Silit Wok Taipan und Wok Tao)
- Der Silit Wok aus Silargan, wie der Silit Wok Professional, ist der absolute Klassiker für das asiatische Kochen zuhause. Unverwüstlich, schneid- und kratzfest. Ideal für das Garen bei hohen Temperaturen.
- Der Silit Wok Vision aus superhartem e30. Durch seinen extrastarken Stahlkern und seine dunkle, funktionale Innenwandung nimmt er Hitze schnell auf, verteilt sie gleichmäßig und speichert sie lange. Der ideale Wok für das Garen bei hohen Temperaturen.
- Wie vielfältig Kochen im Wok sein kann, zeigt der Wok Dim Sum aus Edelstahl mit Dämpfeinsatz: Kleine Teigtaschen, Dim Sum genannt, werden im Dämpfeinsatz über kochendem Wasser schonend gedämpft.
Die hochwertige Qualität sowie perfekte Verarbeitung und Funktion der Silit Woks garantiert ein dauerhaftes Wokvergnügen.