KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Skeppshult
< Skeppshult

Skeppshult Grillpfannen

 (10 Artikel)10 Artikel

Skeppshult Grillpfannen - Ideal zum fettarmen Braten von Steaks mit den typischen Grillstreifen

Skeppshult Grillpfannen - Ideal zum fettarmen Braten von Steaks mit den typischen Grillstreifen
  sofort lieferbar
Filter (3)

Skeppshult Grillpfannen - Ideal zum fettarmen Braten von Steaks mit den typischen Grillstreifen

Skeppshult Grillpfannen - Ideal zum fettarmen Braten von Steaks mit den typischen Grillstreifen

Skeppshult Grillpfannen und Grillplatten sind ideal zum Braten von Steaks und Fleisch. Das Fleisch wird besonders kross und knusprig und erhält durch die Rillen der Grillpfanne die typischen Grillstreifen. Der gerillte Boden hat neben dem optischen Effekt aber noch einen weiteren Vorteil: Überschüssiges Fett sammelt sich zwischen den Rillen und kann einfach und problemlos abgegossen werden. Skeppshult Grillpfannen eignen sich daher besonders zum fettarmen Braten.

Darüberhinaus besitzen Sekppshult Grillpfannen und Grillplatten alle Vorteile, die das Material Gusseisen aufzuweisen hat. Die Gusseisen ist hervorragend bei der Wärmespeicherung und -verteilung. Dadurch ist Skeppshult Gusseisen ideal zum Anbraten und anschließendem Schmoren von Fleisch (z.B. Gulasch). Kurzgebratenes erhält außen die richtige Bräune und bleibt innen saftig. Durch die hohe Wärmespeicherfähigkeit sind Pfannen aus Gusseisen auch ideal zum Servieren am Tisch. Bei der Herstellung der Grillpfannen und -platen von Skeppshult in der Gießerei Skeppshult werden keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet. Das Gusseisen bildet zusammen mit normalem Bratfett eine sogenannte „natürliches Anti-Haft-Schicht” (Natural non-stick). Die schwarze Patina (Farbe) hängt damit zusammen, dass die Firma Skeppshult ihre Produkte immer vorab mit Carlshamns Rapsöl einbrät. Das gibt den Produkten eine schöne schwarze Farbe und führt dazu, dass die Produkte sofort benutzt werden können.