Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in athrazit/grau. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Gourmet Thermometer von Rösle. Das Thermometer mit digitaler Temperaturanzeige ist beleuchtet und misst in Celsius (oder Fahrenheit) zwischen -40 °C bis +200 °C.
Küchenprofi Hähnchengriller BBQ Advantage. Saftige Hähnchen perfekt gegrillt - im Backofen oder im großen Kugelgrill.
Rösle Bratenthermometer digital für den Grill. Zur Bestimmung der idealen Kerntemperatur für fünf verschiedene Fleischsorten. Ein zweiter Sensor im Fühler gibt Auskunft über die Temperatur im Ofen. Messbereich zwischen –20 °C und +250 °C. Anzeige in Deutsch, Englisch oder Französisch. Kabellänge des Messfühlers: 1 m.
Küchenprofi Bauernpfanne Provence in grau. Ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren von Speisen.
Küchenprofi Gänsebräter oval Provence in schwarz. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Schulte-Ufer Bräter oval mit hitzebeständigem und bruchsicherem Sichtglasdeckel. Der Allzweckbräter Easy von Schulte-Ufer verfügt über einen induktionsgeeigneten ecotherm®-Kapselboden.
Küchenprofi Bauernpfanne Provence in schwarz, 24 cm. Ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren von Speisen.
Staub Gänsebräter bzw. Cocotte oval aus Gusseisen in schwarz. Dieser großvolumige Bräter von Staub bietet ausreichend Platz für die Weihnachtsgans oder andere große Gerichte.
Küchenprofi Schmorpfanne Marmite Porvence in rot. Ideal zum Schmoren von Eintöpfen und Fleischgerichten.
Silit Multibräter aus Edelstahl mit Deckel. Dieser Multibräter von Silit ist ein wahres Multitalent ideal für die Zubereitung von Gans, Ente und Schweinehaxen.
Küchenprofi Bauernpfanne Provence in schwarz. Ideal zum Schmoren, Köcheln, Kochen, Braten und Frittieren von Speisen.
Küchenprofi Schmorpfanne Marmite Porvence in schwarz. Ideal zum Schmoren von Eintöpfen und Fleischgerichten.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in grün. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.