Sophienwald Bierglas PHOENIX. Handgefertigt, mundgeblasen, bleifrei und geeignet für die Spülmaschine. Das Glas ist hochwertig, leicht, sehr dünnwandig und elastisch.
Das Bierglas von Sophienwald ist für Craft Bier entwickelt. Die Glasform erlaubt eine schnelle Öffnung der Aromen. Das bringt Trinkfreude in einer neuen eleganten Art. Das Glas ist außerdem auch für Jungweine perfekt geeignet!
Alle Gläser der Marke Sophienwald (ausgenommen das Glas UNO) sind handgefertigt/ mundgeblasen. Jedes Glas ist ein handwerkliches Unikat – durch die kunstvolle Herstellung in Holzformen kann es zu kleinen Abweichungen bei den Abmessungen oder zu leichten Blasen und Schlieren kommen.
Sophienwald belebt wieder, was bereits im 17. Jahrhundert in Österreich begonnen hat. Hinter den Kollektionen Phoenix und Grand Cru steckt die gesammelte Tradition mit all ihrem Handwerk und Wissen. Die Gläser der Kollektion Phoenix zählen zu den genausten Verkostungsgläsern auf dem Markt. Die Gläser eignen sich für Weinliebhaber*innen und in der Gastronomie. Phoenix-Gläser sind besonders präzise, leicht und elegant. Die Kollektion Grand Cru orientiert sich an „Phoenix“, die Gläser sind jedoch höher mit einem größeren Volumen. Das ist ideal für gereifte Weine.
Pflegehinweis: Damit Sie lange Freude mit Ihren Sophienwald Gläsern haben, verwenden Sie beim Spülen im Geschirrspüler immer ein "sanftes" Spülprogramm (Feinprogramm) bei dem die Wassertemperatur maximal 50 °C beträgt. Achten Sie ebenso auf eine sparsame Dosierung von flüssigem Spülmittel. Stellen Sie die Gläser immer mit der Öffnung nach unten in den dafür vorgesehenen Korb und vermeiden Sie diese mit stark verschmutztem Geschirr gemeinsam zu reinigen.
Herbstlich, herzhaft, Hähnchen: Das geschmorte Hähnchen nimmt nicht nur die Aromen von Thymian und Rosmarin an, es wird auch mit kräftigem, dunklen Bier abgelöscht. Dazu werden passend Kartoffeln und Karotten ebenfalls aus der Cocotte serviert.
> mehr erfahrenFettarm, zart und hell - so zeichnet sich das Fleisch der Jungtiere aus und die Haxen eignen sich besonders gut zum schonenden Schmoren. Mit etwas Geduld gelingt so ein saftiges Gericht, welches mit Möhren und Pastinaken in leckerer Altbiersauce serviert wird. Herrlich deutsche Hausmannskost!
> mehr erfahrenEs ist das Schweizer Nationalgericht schlechthin! Vor allem in der kälteren Jahreszeit ist das Käsefondue eine geduldige Variante um Kraft zu tanken und Abstand vom stressigen Alltag zu gewinnen. Kaum ein Gericht lässt sich so toll in Gemeinschaft genießen. Ein trockener Weißwein dazu und einem grandiosen Abend mit Freunden steht nichts mehr im Wege!
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