Seihlöffel von Rösle. Perfekt zum aufnehmen von frittierten Speisen. Überschüssiges Fett und Flüssigkeit können schnell und problemlos ablaufen.
GEFU Spätzlehobel TRADIZIONE für lange Spätzle. Für die mühelose und schnelle Herstellung von original Spätzle.
GEFU Spätzlebrett. Handgeschabte Spätzle direkt über dem Topf zubereiten auf die klassische Art der Spätzlezubereitung.
Küchenprofi Spätzle-ASS. Das Spätzlebrett wurde zur einfachen Herstellung der schwäbischen Spezialität entwickelt und kann bei allen Töpfen im Durchmesser 20-28 cm eingesetzt werden.
GEFU Spätzlelöffel mit Schaber. Spätzle direkt über dem Topf zubereiten wie bei Großmuttern - nur eben moderner und unkomplizierter: Der GEFU Spätzlelöffel und Schaber aus hygienischem Nylon-Material macht´s möglich.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse TRI STAR. Das Trio in Profi-Qualität für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbare Scheiben.
GEFU Spätzlemixer. Dass die Zubereitung von Spätzle und Pfannkuchen ganz unkompliziert von der Hand gehen kann, zeigt der neue Spätzle-Mix von GEFU. Mit dem 2 in 1 Shaker gelingen köstliche Spätzle und Pfannkuchen im Handumdrehen.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse PRESCO. Das Trio für die vielseitige Küche mit 3 auswechselbaren Edelstahl-Scheiben.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB Spezial. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle mit Spezial-Lochbild für Spätzle "wie hausgemacht". Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
GEFU Spätzleaufsatz Ergo. Formschönes Design, einfache Handhabung mit Sicht zu den aufsteigenden Spätzle.
GEFU Kartoffel- und Spätzlepresse SPÄTZLEBOUB. Spätzlepresse zur schnellen und mühelosen Herstellung von original Spätzle. Ideal auch als Presse für Obstsäfte, Kartoffelpüree, Spaghetti-Eis etc.
GEFU Spätzleschaber. Spätzle direkt über dem Topf zubereiten auf die klassische Art der Spätzlezubereitung.
Küchenprofi Kartoffelpresse. Mit der Kartoffelpresse von Küchenprofi lassen sich einfach und mit wenig Kraftaufwand vorgekochte Kartoffeln zu Püree zerdrücken. Kann auch zur Herstellung von Spätzle eingesetzt werden.
Küchenprofi Spätzlepresse Spätzleboy. Aus Spätzleteig werden ohne großen Kraftaufwand dank des extra langen Griffs lockere Spätzle. Pressen mit erstklassiger Hebelwirkung. Perfekt auch für die Zubereitung von Kartoffelpüree / Spaghetti-Eis.