Spaghettizange von Rösle. Bestens geeignet zum Herausheben und Portionieren von Pasta
Westmark Salat- und Spaghettizange. Bestens geeignet zum Herausheben und Portionieren von Pasta.
Le Creuset Pastalöffel. Hergestellt aus glasfaserverstärktem Kunststoff mit hochwertigem Silikoneinsatz. Ideal zum Portionieren von kurzen und langen Pastasorten.
Spaghettiheber lang von Rösle. Optimal zum Heben, Schöpfen, Portionieren und Vorlegen langer Pastasorten
WMF Nudellöffel Profi Plus. Mit dem breiten Löffel lassen sich Spaghetti oder Nudeln problemlos aus dem Kochwasser oder aus der Schüssel nehmen. Die Teigwaren bleiben an den Zinken hängen.
GEFU Pasta- und Salatzange. Designprämierte Servierzange mit ausgewogener Federkraftund Löffelform, mit der Salat- oder Pastasauce direkt mit serviert wird.
Magisso formbarer Spaghettiheber. Mit einem Griff können die Flanken der Spaghettizange hochgedrückt werden, sodass die Pasta in der Innenfläche gehalten und serviert werden können.