Spring Bratentopf Brigade Premium mit Deckel. Die Profi-Töpfe von Spring aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. Optimal auch für Induktion.
Spring Brigade Premium, die Kochgeschirrlinie für Kenner und Könner ist die gelungene Kombination von Funktionalität und Design. Zu den herausragenden Eigenschaften dieser Linie gehören das hochwertige, extrem wärmeleitfähige Mehrschichtmaterial und die ergonomisch geformten Griffe, die ursprünglich für den professionellen Einsatz konzipiert wurden. Spring Brigade Premium ist weltweit bei ambitionierten Hobbyköchen und Küchenchefs der Spitzengastronomie täglich im Einsatz. Geeignet für sämtliche Herdarten inkl. Induktion.
Spring Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschichtmaterial hergestellt, das die Hitze vom Boden direkt weiter in die Wand und somit von allen Seiten her ins Kochgut leitet. Das Kochgut wird dadurch energiesparend, schonend, gleichmäßig und schnell erhitzt. Spring Kochgeschirr fällt durch hohe Funktionalität und vielseitige Verwendbarkeit auf. Dank des formschönen Designs und leichten Gewichts (kein dicker Pfannenboden) eignet es sich auch vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch. Die runden und griffigen Formen ermöglichen eine schnelle und mühelose Reinigung.
Eigenschaften des Spring Bratentopf Brigade Premium:
Dokumente zum Download:
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahren