Spring Stielkasserolle nieder mit Glasdeckel Brigade Basic. Kasserolle aus Edelstahl in 2 unterschiedlichen Größen mit Glasdeckel. Kochtopf mit Innenskalierung und für sämtliche Herdarten inklusive Induktion geeignet. Backofen- und spülmaschinenfest.
Mit Spring Brigade Basic Töpfen sind Profis und ambitionierte Hobbyköche gut aufgestellt. Das Mehrschichtmaterial leitet die Wärme extrem schnell und gleichmäßig bis zum Topfrand weiter. Der Glasdeckel mit dem stabilen Griff sitzt passgenau und ermöglicht energiesparendes Sichtgaren. Der geschlossene Topfrand und die stabilen, ergonomischen Griffe tragen zur Langlebigkeit der Topf-Serie bei. Auch innen ist Brigade Basic gut durchdacht. Dank der Innenskala können Sie den Messbecher in der Schublade lassen. Die gesamte Kochbrigade ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und spülmaschinenfest.
Spring Kochgeschirr ist aus hochwertigem Mehrschichtmaterial hergestellt, das die Hitze vom Boden direkt weiter in die Wand und somit von allen Seiten her ins Kochgut leitet. Das Kochgut wird dadurch energiesparend, schonend, gleichmäßig und schnell erhitzt. Spring Kochgeschirr fällt durch hohe Funktionalität und vielseitige Verwendbarkeit auf. Dank des formschönen Designs und leichten Gewichts (kein dicker Pfannenboden) eignet es sich auch vorzüglich als Serviergeschirr auf dem Tisch. Die runden und griffigen Formen ermöglichen eine schnelle und mühelose Reinigung.
Eigenschaften der Spring Stielkasserolle Brigade Basic:
Dokumente zum Download:
Kennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahren