

Spring Wok aus Gusseisen, 6-teilig. Gusseisen sorgt in diesem Wok von Spring für eine optimale Wärmeverteilung zur schonenden Zubereitung asiatischer Wokgerichte.
Der Wok von Spring hat viel mit seinem traditionellen chinesischen Vorbild gemein: die Hitzeverteilung mit abnehmender Wärme zu den gewölbten Seitenwänden hin. Und, ganz wichtig, er ist ohne Kante zwischen Boden und Rand. Seine großen Seitengriffe werden praktisch nicht heiß. Mit dem passenden Deckel wird der Wok zum vielseitigen Topf für vitamin- und nährstoffreiches Dämpfen, Schmoren und Kochen. Im Halbrund des Woks lassen sich mit wenig Fett und Flüssigkeit ziemlich schnell wohlschmeckende, bekömmliche Pfannengerichte zubereiten. Für den Wok eignen sich fast alle Gemüse sowie Fisch und Fleisch mit kurzen Garzeiten. Durch die kurzen Garzeiten werden Vitamine und Mineralstoffe geschont. Die Lebensmittel behalten ihre natürliche Farbe und haben Biss.
Ansonsten besitzt der Spring Wok alle Vorzüge, die das Material Gusseisen aufzuweisen hat. Der Spring Wok aus Gusseisen zeichnet sich durch eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung aus. Einmal erhitzt, bleibt der Gusseisenwok lange heiß. Das Bratgut kann selbst bei schwacher Hitze und niedrigem Energieverbrauch aromaschonend gebraten werden. Aber Sie können Gusseisen auch richtig hoch erhitzen, ohne das der Spring Wok einen Qualitätsverlust erleidet. Dadurch ist der Wok von Spring aus Gusseisen auch ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse und anschließendem schonendem Garen oder dem Pfannenrühren. Die spezielle Innenemaillierung sorgt dafür, dass beim Braten nur wenig Fett benötigt, scharfes Anbraten auch ohne Ankleben gelingt und die Reinigung erleichtert wird.
Die besonders widerstandsfähige Emaillierung der Böden eignet sich für alle Herdarten. Für Glaskeramik-Kochfelder, Halogen- oder Induktions-Kochplatten ebenso wie für Elektro oder Gas.
Eigenschaften des Spring Wok aus Gusseisen, 6-teilig:
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