Spring Zuckeraufleger für Feuerzangenbowle. Das unentbehrliche Zubehör für die Feuerzangenbowle. Passend für alle Töpfe von 20 bis 26 cm Durchmesser.
Auch wenn der Name etwas anderes suggeriert: Die Feuerzangenbowle ist in Wahrheit keine Bowle, sondern ein Punsch. Die Zutaten und die Art der Zubereitung machen dies mehr als deutlich.
Zutaten für die Feuerzangenbowle:
Zubereitung Feuerzangenbowle: Waschen Sie die Zitronen und Orangen heiß ab und schneiden Sie sie in dünne Scheiben, legen Sie diese nun vorerst zur Seite. Gießen Sie den Rum in eine Schüssel. Den Rotwein in den Topf geben, Zimtstangen, Gewürznelken und Fruchtscheiben dazu geben und auf dem Herd erhitzen. Bitte beachten Sie, dass der Wein nicht kochen darf! Platzieren Sie nun den Zuckeraufleger auf dem Topf. Tränken Sie den Zuckerhut im Rum und legen diesen auf den Aufleger. Zuckerhut anzünden und immer wieder mit Rum übergießen, bis der Zucker vollständig geschmolzen und in die Bowle getropft ist. Bitte benutzen Sie hierzu immer eine Schöpfkelle, schütten Sie den Rum nicht aus der Flasche auf den Zuckerhut, da dieser sich schnell entzünden kann! Wir wünschen Ihnen einen geselligen Abend mit Ihrer Spring Feuerzangenbowle.
Eigenschaften des Spring Zuckerauflegers für Feuerzangenbowle:
Dokumente zum Download:
Starten Sie gesund und munter in den Tag – mit selbstgebackenem Brot, fruchtiger Konfitüre, knusprigem Müsli, fruchtigen Eierkuchen und einem gesunden Frühstücks-Smoothie. Mehr Inspiration für ein ausgewogenes Frühstück finden Sie hier...
> mehr erfahren