![Städter Ausstechform Knochen 3 cm](./ab/163/201_066205_P01.jpg)
![Städter Ausstechform Knochen 3 cm](https://www.kochform.de/ab/945/201_066205_A01.jpg)
Backen ist keine Knochenarbeit – jedenfalls, wenn Sie mit diesem Ausstecher süße Hundeknochen aus Plätzchenteig herstellen.
Die klassische Form der Ausstecher. Hier stechen Sie nur die Kontur des Motivs aus und können danach ihrer Kreativität beim Verzieren freien Lauf lassen.
In unserem Sortiment finden Sie Ausstechformen von A wie Ahornblatt bis Z wie Zwerg.
Viel Spaß beim Backen und Verzieren!
Die Ausstechform ist aus Edelstahl gefertigt und ist rostfrei, spülmaschinenfest, lebensmittelecht. Die Ausstechform wird punktgeschweißt. Sie erkennen Edelstahl an seiner polierten und glänzenden Oberfläche. Edelstahlausstecher können zum Ausstechen von Teig genutzt werden, aber auch im Bastel- und Hobbybereich zur Formung von Knete, Salzteig oder für Filzarbeiten zum Seifen- oder Kerzengießen.
Da wird doch der Hund in der Pfanne verrückt: Ausstecher von Fiffi, Waldi oder Bello oder anderen vierbeinigen Freunden finden Sie in der Rubrik "Tiere".
Zum Ausstechen von Teig, Fondant oder Marzipan. Auch geeignet zum Basteln oder Modellieren mit bspw. Knetmasse, Salzteig oder Fimo.
Ob für Kekse oder Weihnachtsplätzchen, das Grundrezept Mürbeteig gelingt immer. Je nach Jahreszeit oder Anlass einfach mit den passenden Förmchen ausstechen und verzieren. Oder Sie nutzen das Rezept als Kuchenboden. Kekse und Kuchen am besten direkt nach dem Backen gemütlich bei Kaffee, Kakao oder Tee genießen.
> mehr erfahrenWürzig und niedlich kommen die lustigen Lebkuchenmänner aus der Form von Lurch daher. Schon der Duft wird Sie in Weihnachtsstimmung versetzen.
> mehr erfahrenIn Anlehnung an die berühmt-berüchtigten Eclairs werden hier ganz einfach luftige Plätzchen in Knochenform gebacken. Das Sandwich auch Kakaokeksen wird vereint durch cremiges, süßes Erdnussbuttermousse. Die Enden werden in Schokolade gedippt und fertig ist der Schokoladenknochen - bzw. ganze 24 Stück davon.
> mehr erfahren