We love Madeleines. Mit dieser Backform können Sie die berühmten Madeleines backen. Bei Bärenfans sind sie auch als Bärentatzen bekannt.
Backen aus Liebe ...
Zu den schönsten Kindheitserinnerungen zählt es doch, mit der Mutter oder Oma zusammen Plätzchen oder Kuchen zu backen – mit Butter, Zucker, Eiern und Mehl die allerschönsten und leckersten Backkreationen zu zaubern und am besten noch mit ganz viel Schokolade oder frischen Früchten zu verzieren.
Für alle, die es lieben, für sich und andere zu backen, haben wir unsere neue “We love baking“-Serie entwickelt. Ob Muffins, Brownies oder Cake Lollies – hier findet jeder, ob Klein oder Groß, seine neue Lieblingsform. Mit den “We love baking“-Backformen im schicken Silber wird Backen zum ganz besonderen Erlebnis.
Entdecken Sie die Liebe zum Backen neu mit unserer Backformen-Serie We love baking, denn: Backen ist Glück in Kuche
Die Formen sind mit einer sehr hochwertigen und langlebigen Beschichtung ausgestattet, so gelingen die Kuchen besonders gut und lassen sich fast wie von selbst aus der Form lösen.
Die Backform mit heißem Wasser, mildem Spülmittel und einem Tuch rei nigen. Keine Kratz- oder Reinigungsschwämme und keine Kratz- oder Scheuermittel verwenden. Nicht in der Spülmaschine reinigen. Temperaturbeständig bis 250 °C.
Alles was Sie für das Backen aus Liebe brauchen finden Sie in der Rubik "We love baking – Backen aus Liebe".
In Faltschachtel. Mit Rezept. Für 12 Madeleines, je ca.?5 x 7,5 cm
Sie sind klein, sie sind süß, sie sind lecker. Reisen Sie gedanklich mit uns ins Land der Genießer und Gourmets und backen Sie Madeleines. Sie wurden angeblich 1755 erstmals für den König von Polen zubereitet, der damals im Exil auf Schloss Commercy in Lothringen lebte. Vielleicht kennen Sie die muschelförmigen Küchlein ja auch aus Prousts Roman "Auf der Suche nach der verlorenen Zeit". Der Geschmack einer in Tee getunkten Madeleine erinnert den Ich-Erzähler an seine Kindheit, woraufhin er sich zurückerinnert. Wir erinnern uns beim Biss in das Gebäck an unseren letzten Frankreich-Urlaub und fangen schon mal mit der Planung für den nächsten an.
> mehr erfahrenCamembert, Feigen und Nüsse bilden eine aromatische Komposition, die zu einer cremigen Käse-Verführung direkt aus dem Boska Cheese Baker wird.
> mehr erfahrenDie sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
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